Как выбрать негатоскоп
Обзор: Конечно, лучше приобрести родной отечественный негатоскоп, потому что он полностью соответствует современным государственным требованиям и стандартам.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.09.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 623 раз

Как выбрать негатоскоп

негатоскоп  Под негатоскопом следует понимать устройство, которое предназначено для просмотра на просвет радиографических сухих или мокрых чёрно-белых медицинских и технических снимков. Такое оборудование очень важно для медицинских организаций. Техника оснащается светящимся экраном, благодаря которому врач может рассмотреть путём наложения радиографический снимок.

 Мощная яркость экранов в состоянии просветить любой снимок, имеющий большую оптическую плотность. Негатоскоп можно прикрепить к стене, а можно просто поставить на стол. В конструкцию оборудования кроме смотрового экрана входит пластмассовый, может быть и металлический корпус, специальные люминесцентные лампы с пускорегулирующей аппаратурой. Сам экран снаружи представляет собой молочно-белое органическое стекло. Чтобы выбрать подходящую модель стоит обратить своё внимание на следующие характеристики: яркость свечения экрана (и может ли она регулироваться), размеры устройства, цветовую температуру, есть ли шторки для диафрагмирования светящейся поверхности.

 По выгодной цене купить негатоскоп вы можете в научно-производственной компании «НПК Негатоскоп», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации negatoscope.ru представлен широкий ассортимент одно-, двух-, трёх- и четырёхкадровых негатоскопов. В основу изготовления приспособлений легла светодиодная технология. Если негатоскопом не вооружить в медицинском заведении врача-рентгенолога, то можно не отправлять пациентов делать рентгеновские снимки. Сейчас продаётся много как зарубежных, так и отечественных моделей.

 Конечно, лучше приобрести родной отечественный негатоскоп, потому что он полностью соответствует современным государственным требованиям и стандартам. У них яркость свечения выше и рентгенолог получает более точную информацию, тем более что с помощью регулировки свободно подбирается оптимальное свечение. Многие иностранные модели обеспечивают неравномерную яркость. На экранах появляются то пятна, то полоски. Практика показывает, что врач-рентгенолог быстро устаёт и принимает меньше больных. Цвет свечения влияет на максимально объективное и чёткое восприятие рентгеновских изображений.

 Он должен быть белым и немножко затрагиваться голубая область спектра. Последнее время стало распространённым маммографическое исследование. Оно собой представляет своеобразный вид рентгенографии. Процедура сопровождается задействованием специального оборудования, и получаются тоже в итоге снимки. Только вот маммографические снимки по плотности значительно выигрывают у простых рентгенограмм, соответственно тяжелее рассмотреть изображение. Значит необходимо купить специальный маммографический мощный негатоскоп.

 В предложенной компании вы можете проконсультироваться с ведущими специалистами, какая техника вам максимально подходит для выполнения поставленных задач. Не стоит приобретать негатоскоп наобум, чтобы потом не заниматься обменом оборудования. Простой негатоскоп не имеет таких характеристик, чтобы справиться с расшифровкой маммограмм. Если вы купите большой негатоскоп, то ничего страшного. Устройство позволяет отключить часть ламп для комфортной и удобной работы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.