Системы управления контроля доступом (СКУД и СКД)
Обзор: Передовыми считаются СКД, которые предназначены для крупных объектов. Они самые функциональные.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.08.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 487 раз

Системы управления контроля доступом (СКУД и СКД)

контроль доступа  Что касается такого плана систем, то они как раз находятся на пике своего расцвета и актуальны как никогда. Основными традиционными потребителями таких устройств стали государственные режимные организации, крупные промышленные предприятия, банки, бизнес-центры. Статистика показывает, что список организаций, желающих устанавливать и себе такие системы, постоянно расширяется, благодаря учреждениям образования, медицины и культуры.

 Что касается основных функций систем, обеспечивающих контроль доступа, то это непосредственно регулирование доступа к рабочему месту и автоматизация учёта рабочего времени. Особенно полезно создание такой сетевой системы руководителям организаций, которые благодаря встроенному отдельному модулю по формированию и печати специальных отчётов могут узнать, как организована в учреждении трудовая дисциплины, и предпринять своевременно все меры по её улучшению, путём наказания в финансовом плане недобросовестных сотрудников. Всё зависит от компании, какой ей нужен контроль доступа.

 От простых до самых многофункциональных систем вы можете приобрести в компании «ИТЦ «ТехноКом», которая осуществляет свою деятельность в г. Красноярске. При необходимости специалисты произведут качественный монтаж приспособлений и их настройку. На официальном сайте организации «http://txcom.ru» вы проконсультируетесь с сотрудниками, каким способом лучше всего организовать контроль доступа в вашем конкретном случае и оставите свою заявку на выполнение работ. На сегодняшний день эти системы удалось интегрировать в другие системы управления предприятиями.

 При обмене информацией о кадровых изменениях, изменении персональных данных и полномочий меняются сразу и правила прохода через определённые точки доступа. Передовыми считаются СКД, которые предназначены для крупных объектов. Они самые функциональные. Достаточно ввести персональные данные пользователей в базу и когда в автоматическом режиме система распознает содержимое предоставленных документов, а это могут быть паспорта или водительские удостоверения, то человеку будет обеспечен беспрепятственный проход. Также предусмотрена функция, запрещающая повторный проход, система позволяет обеспечить создание несколько уровней зональной вложенности.

 Мощные СКУД могут вам даже показать сколько на данный момент времени находится людей в контролируемой конкретной зоне, так и в целом на предприятии. Такие системы очень удобны, когда, допустим, руководителю необходимо срочно найти полезного сотрудника и по месту, где он последний раз предъявил пропуск, можно его найти и вызвать к себе. Обязательно нужен контроль доступа там, где осуществляется постоянное перемещение транспортных средств. Последнее время на одной территории может располагаться несколько организаций или постоянно заезжают за грузом заказчики. Чтобы предотвратить противоправные действия и не допустить существенного отклонения от заданных маршрутов и помогает система контроля доступа. Старайтесь установить развитые электронные информационные системы, исключив механические варианты.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.