Выбираем нижнее бельё
Обзор: Стринги рекомендуется одевать по торжественному случаю ведь неизвестно, чем может закончится романтический вечер. Носить с утра до вечера их неудобно, но если на вас будет сильно обтягивающего одежда, то уже никуда не денешься
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.08.2014, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 683 раз

Выбираем нижнее бельё

нижнее бельё  Прошли советские времена, когда разницы особой не замечалось, сняла женщина перед сном верхнюю одежду или нет. Сегодня можно выбрать оригинальное соблазнительное бельё, от которого мужской пол будет просто без ума. Естественно при виде советских панталонов у мужчин возникало желание крепко зажмуриться и поспасть, поэтому скорее всего детей приносил именно аист. Если посетить интим магазин, то просто глаза разбегаются от широкого ассортимента удивительной продукции и желательно нижнее бельё выбирать не только по душе, но чтобы оно соответствовало запросам любимого человека.

 Прекрасная половина человечества просто обязана выглядеть сексуально и завораживающе, тогда может быть и войн на земле будет меньше, так как мужчинам будет не до автомата. Выбирать нижнее бельё стоит с упаковки груди. Сначала надо определиться, какой подходит бюстгальтер. Если у женщин не очень большая грудь, то не стоит брать модель, функция которой обеспечивать поддержку. Пышногрудые блондинки нуждаются в поддерживающих вещах. Что касается трусиков, то желательно покупать сразу несколько видов, ведь неизвестно когда и в какой обстановке должно выстрелить это грозное оружие. В гардеробе с нижним бельём должна быть одежда трёх категорий: mini, midi и maxi.

 Макси собой представляют серии с закрытым вырезом, модели имеют опущенную линию талии на бедре, мини шьются с максимально открытым вырезом. Стоит отметить, что женские трусики отличаются между собой видом покроя. Здесь в интим магазине «Pelotkashop» продаётся много моделей шикарного нижнего белья http://pelotkashop.ru/catalog/fetish-i-bdsm/odezhda/nizhnee-bele/, которое не оставит равнодушным ни одного мужчину. В гардеробе обязательно должны быть слипы у которых вырез находится сразу на середине бедра. Это самый удобный вид нижнего белья. Естественно стоит запастись стрингами, которым несвойственно не закрывать ягодицы. Они выглядят в виде небольшого треугольника с тоненькими веревками-резинками.

 Стринги рекомендуется одевать по торжественному случаю ведь неизвестно, чем может закончится романтический вечер. Носить с утра до вечера их неудобно, но если на вас будет сильно обтягивающего одежда, то уже никуда не денешься. Прекрасная половина человечества естественно следит за модой и периодически посещает интим магазин, поэтому уже в каждом женском гардеробе можно найти шорты-стринги. В этом случае стринги сочетаются с трусиками-шортиками. Впереди и сзади присутствует плотная вставка. Такие модели подойдут любой экстравагантной женщине и ими ещё можно хорошо подкорректировать свою фигуру. Считается популярным нижним женским бельём танга.

 Шьются такие трусики с большими вырезами, а резинка расположена на линии талии. Чаще всего в интим магазине заказывают такие модели будущие невесты. Лучше покупать их белого цвета, материал может быть полупрозрачным. Есть женщины, которые отдают предпочтение трусикам боксёрам. Это нижнее бельё с мужским названием представляет своеобразные трусики-макси. Они чем-то похожи на короткие шорты спортивного пошива. И вызывают интерес ещё тонги. В моделях резинка занижена и шьются они в стиле миди, макси и мини. Вообще ассортимент интим магазинов настолько широк, что каждая женщина подберёт для себя что-то необычное и смелое. Стоит только не стесняться, ведь есть немного способов удержать возле себя мужчину. И к ним не относится богатый внутренний мир, добрая душа и интеллект.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.