Наше первое путешествие в Мадрид
Обзор: Пару дней назад мы с женой и друзьями совершили недельное путешествие, о нем я вам жажду повествовать.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.05.2011, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 1132 раз
Страна: Russian Federation

Наше первое путешествие в Мадрид

путешествие в Мадрид  Пару дней назад мы с женой и друзьями совершили недельное путешествие, о нем я вам жажду повествовать. И помните, это мой первый пробный рассказ в сети. Посмотрим, что за автор образуется из меня. Мысленно себе дам понять, что я очутился в прошлом и буду стараться писать, представив, что туристическое путешествие нашей компании предстоит. Наступило теплое лето. Муторная работа начала постепенно выводить меня из себя, мне окончательно захотелось отдохнуть. Конечно, виной всему мой тяжелый график работы. С пяти утра до семи вечера мне сопутствует монотонная работа, небольшой перерыв, чтобы выспаться и опять на работу.

Я начал собираться в будущее путешествие, но еще не решил, куда поеду. Стоило мне дома сказать о будущем туре, и моя жена стала конкретно способствовать развитию данной мысли. Мою вторую половинку зовут Ирина, и она сразу начала выписывать различную информацию, которая могла быть полезной для путешествия. Всякое путешествие зарождается с нахождения места путешествия, а для этого необходим хоть какой-то ассортимент выбора, за этим ассортиментом мы с женой залезли в интернет, где в «новостном женском журнале» выписали девять фирм туроператоров. Разыскав подходящие фирмы, мы смотрели фото стран и населенных пунктов, в которых мы мечтали побывать. Нелегкий выбор пал на Испанию.

 После приобретения того, что было необходимо для поездки, мы направились в кино. Находясь в зале кинотеатра на премьере одного нового кино, я все-таки начал расслабляться. Проснувшись утром, мы рассказали приятелям о предстоящей поездке, и эта пара сказала про общее желание поехать вместе с нами в планируемое путешествие. Виктор и Алина (они в прошлом месяце сыграли свадьбу) также стали готовиться в поездку. К моему сожалению, сесть на этот же аэробус со знакомыми у нас не получилось, а значит, до гостиницы каждый будет добираться по раздельности. Случилось это из-за разницы приобретения билетов во времени (на наш аэробус все билеты были на тот момент уже приобретены). Время приближалось к отлету, но мы все практически не знали об этой стране, куда мы собираемся ехать. Нужно было это компенсировать, и мы с женой снова посетили глобальную сеть за новыми объемами информации.

 Испанский отель, где мы захотели остановиться, был никому из нас не знаком, и не было друзей, побывавших в этой стране. Для того, чтобы убрать большой недостаток информации, мы с друзьями посетили соседа, включающий в себя уйму отзывов путешествующих людей. Отзывы были как хорошие, так и вовсе пугающие. Испугавшись возможности поселиться в плохой отель, мы звонили туристическим операторам, которые всех нас почти сразу успокоили и объяснили о том, что большинство отрицательных рассказов оставляют конкурирующие организации, а люди, отдохнувшие хорошо, просто лишний раз не будут «выкидывать» дорогое время на сочинение рассказов.

 С нашими друзьями мы придумали примерный план путешествия. В него входило посещение множественного числа местных пейзажей и красивейших мест. Нашу поездку мы разделили на две равные половины, одна из которых – экскурсии, пейзажи и великолепные места, а вторая – непринужденный отдых в номерах и ресторанах. Наверно, некоторых из вас волнует, что много отдыха мы оставили на не туристический стиль отдыха, так пусть припомнит обилие телевизионных передач, в которых ученые определили, что туристический отдых – это большой труд и от данного труда тоже нужно отдыхать. Чтобы не случилось финансовых казусов, мы придумали сообща скинуться в общий «банк», и из него хотим брать финансы когда это нужно. В 2008 году сосед ездил отдыхать с родственниками и девушкой, и эти «попутчики» растратили все финансы к середине отдыха, а затем остальное время, скажем, заглядывали в рот знакомому и его супруге. Мы все не допустим, чтобы случилось подобное.

 Папа и мама жены очень советовали получить страховку на время путешествия. Страховка на месяц вышла почти даром (всего-то 130 руб.). В момент наступления страхового случая мы можем на выплаты до 100т.р., но, я надеюсь, что неприятный случай не произойдет. Получение страховки на еще большие деньги подразумевает сбор справок, на который мы не нашли сил. Нашего короткошерстного британского котяру Васю мы на время отдыха отдали на воспитание родителям жены. У них тоже живет кот. Три месяца назад эти животные подружились. Возможно, эти коты помнят, что такое та самая дружба котов.

 Сейчас расскажу немножко о той стране, куда мы поедем. Как всегда, статьи о стране мы разыскали на одном интернет портале.

 Испания – страна празднеств, а люди, живущие в этой стране – народ, живущий своими уличными праздниками. Нам стало понятно, что в Испании крайне любят россиян и бразильских гостей. Данные страны, по мнению самих людей, живущих в Испании - фактически единственные страны, которые могут на равных с коренным населением гулять сутки напролет, а также восторгаться даже небольшому моменту празднества. Выбранными экскурсиями стали экскурсионные туры на Каменный остров, круглый остров Ветров, остров Диких олив и легендарные маршруты. Если успеем, мы планируем посетить остров Ибицу. Везу сувенир администратору игрового портала, который посоветовал подруге посетить страну. Теперь я завершу свой рассказ о грядущей путевке. В следующей новой статье точно выложу очень много красивых фотографий, а еще поведаю о различных казусах во время этого отдыха.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.