Изготовление металлоизделий
Обзор: Лазерный раскрой выручает дизайнеров, которые задумали изготовление металлоизделий различного контура. Обычно такие детали требуют повышенную точность реза и данный способ вполне для этого подходит.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.07.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 599 раз

Изготовление металлоизделий

изготовление металлоизделий  Есть несколько способов изготовить требуемое металлоизделие, поэтому вам следует предварительно проанализировать, какой тип металла вы будете обрабатывать. Обычно обращаются в специализированные компании за обработкой легированной, цветной или обычной стали. Также учтите, что действуют особые ограничения по толщине материала, он может быть и не предназначен для высокой температуры.

 Одним из инновационных способов обработки металла выступает гидроабразивная резка, которая позволяет произвести раскрой металлопроката, имеющего толщину в 300 мм. Она позволяет получить высокую точность размеров, в итоге получаются ровные края и проведение последующей обработки уже не требуется. Принцип работы сводится к подаче через узкое сопло смеси воды с абразивным песком. Так как происходит термическое воздействие на металл, то не возникают побочные деформации.

 Стоит отметить, что гидроабразивный способ резки не считается дешёвым и необходимо пользоваться в исключительных случаях. Стоит заострить внимание на намокании материала, соответственно нельзя использовать сырьё, которое подвержено коррозии. Обычно изготовление металлоизделий осуществляют при помощи лазерной резки. Выходит недорого обработать заготовку и получить высокого качества детали. Нет другой эффективной технологии в области фигурного раскроя металлических листов. Благодаря лазерной резке вы можете воплотить в жизнь изделия любой сложной формы. Заказать по выгодной цене изготовление металлоизделий из чёрной, нержавеющей и оцинкованной стали, алюминия, меди, латуни стоит в компании «Металлист», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге.

 На официальном сайте организации «www.metallistspb.ru» вы можете более подробно ознакомиться с перечнем услуг и расценками. Лазерный раскрой выручает дизайнеров, которые задумали изготовление металлоизделий различного контура. Обычно такие детали требуют повышенную точность реза и данный способ вполне для этого подходит. Можно не только получить качественный трафарет, оригинальные элементы декора с деталями торгового оборудования, но и сделать красивую гравировку на листах. Обычно в таком исполнении нуждается разная рекламная продукция. Заказывают организации таблички с визитками, номерки. Лазерная резка позволяет бережно провести изготовление металлоизделий, в основу которых входит серебро с золотом.

 К основным преимуществам лазерной резки можно отнести отличную степень точности резов, быстрое выполнение всех заказов с безупречным качеством, не происходит негативного механического воздействия на заготовки и тоже как в первом варианте не требуется дополнительная в конце механическая обработка. Если ваше предприятие рассчитывает на изготовление металлоизделий в области мелкосерийного производства, то никакой другой способ обработки вам не нужен. По цене это самый лучший вариант, есть возможность вносить корректировки, если вдруг понадобилось поменять размеры. Стоимость невысокая, потому что эскизы деталей можно плотно расположить на листе друг к другу, что приведёт к отсутствию отходов. Есть ещё плазменная резка металла, но учтите, что изготовление металлоизделий за один этап в этом случае не пройдёт, потому что края надо будет дополнительно обрабатывать.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.