Растущий стол-трансформер для ребёнка
Обзор: Конструкция стола-трансформера с регулируемой высотой и углом наклона позволяет сформировать у подростка здоровую осанку и разгружает позвоночник.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.07.2014, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1344 раз

Растущий стол-трансформер для ребёнка

столы-трансформеры с регулируемой высотой  В детской комнате должен быть весь набор мебели, которая позволит ребёнку учиться и заниматься своими домашними делами в зависимости от его увлечений. Так как дети быстро растут, приходится практически каждый год обновлять конструкции. Последнее время дети практически всё время после школы проводят за уроками ввиду сильно насыщенных программ обучения, и неправильно подобранная мебель может оказать негативное воздействие на строение позвоночника.

 Поэтому если вы заметили, что ребёнок подрос сильно за лето, значит, пора идти в мебельный магазин. Но если купить растущий стол-трансформер для ребёнка, то можно хорошо сэкономить и он не будет испытывать дискомфорт при выполнении домашних заданий. Трансформируемая мебель стала популярной благодаря своей практичности. Продаются практически в каждом магазине кровати-трансформеры, стулья-трансформеры, изготавливаются ещё шкафы-трансформеры. Учебные столы-трансформеры с регулируемой высотой подойдут как детям дошкольного возраста, так и учащимся средних и старших классов. Вы в любой момент подгоните конструкцию под рост малыша. Регулируется хорошо сама рабочая поверхность. Также вы можете выставить требуемый угол наклона.

 Покупайте именно стол с регулируемой высотой, потому что парта трансформер имеет всё-таки сильно выраженный классический дизайн, и они больше подходят для оптовой закупки учебными заведениями. Качественная и надёжная детская "растущая" мебель представлена на нашем рынке компанией «ГардерОП», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «www.garderop.com» вы найдёте самые востребованные столы-трансформеры и эргономичные кресла к ним. Конструкция с регулируемой высотой и углом наклона позволяет сформировать у подростка здоровую осанку и разгружает позвоночник.

 Статистика показывает, что именно в школьном возрасте происходит чаще всего искривление позвоночника и приходится потом детям носить корсет. Не всегда удаётся его исправить и человек остаётся инвалидом на всю жизнь. Как показывает личный опыт дополнительно к столу-трансформеру ещё необходимо купить и регулируемый стул. Трансформируемая мебель имеет свой конкретный механизм, который сказывается на способе трансформации, а также определяет её внешний вид. Например, стол-трансформер с жалюзийным механизмом предусматривает специальную вставку посредине двух столешниц. Когда происходит процесс складывания, жалюзийная часть прячется вовнутрь.

 Если производитель установил автоматический механизм, тогда боковые вспомогательные части столешниц, которые предназначены удлинять конструкцию, прячутся под основную большую столешницу. Стоит отметить, что такой стол-трансформер легче других складывается и раскладывается. Вытаскивая одну дополнительную часть, вторая будет выдвигаться автоматически. С такой системой спокойно справится ребёнок. Это отличный вариант для детских комнат с ограниченным пространством.

 Часто делают растущую мебель с механизмом боковой раскладки. Старайтесь выбирать конструкции, отталкиваясь от планировки помещения. Что касается механизма с двойным разложением, то в этом случае друг на друга складываются столешницы одинаковые по размеру. Разложить такой стол проще всего, достаточно откинуть верхнюю столешницу. Производители изготавливают ещё такие столы-трансформеры, которые быстро превращаются в шкафчик или кровать. Такая мебель рациональна и удобна в детских помещениях с маленьким объёмом, её можно свободно перевозить на дачу.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.