Какие часы купить: механические или кварцевые?
Обзор: Если вы думаете, что в механике камни нужны только для украшения, то глубоко заблуждаетесь. Рубин позволяет не снизить трение, а выдерживает хорошо контактное давление.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.07.2014, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 693 раз

Какие часы купить: механические или кварцевые?

коллекция часов Casio Beside  Более четырёхсот лет назад были изобретены механические часы, а кварцевые часы сравнительно недавно появились на рынке и продаются уже лет пятьдесят. Конечно, огромной популярностью пользовались механические часы, только последние несколько лет кварцевые модели начинают постепенно претендовать на лидирующее место. Если проанализировать прогнозы зарубежных специалистов, то скоро доля кварцевых часов может достичь восьмидесяти процентов рынка. Постоянно владельцы одного и второго типа часов спорят между собой, какие изделия лучше: механические или всё же кварцевые.

 Хорошо, что эксперты успокаивают противоборствующие стороны и приводят неоспоримые преимущества моделей, которые в общей сложности приводят к равному знаменателю, что означает: надо покупать часы, те, которые вам нравятся по вкусу и изготовлены их высококачественных материалов. На сегодняшний день является популярной коллекция часов Casio Beside. Данный производитель всем известен и сомневаться в качестве его продукции не имеет смысла. Здесь вы сможете выгодно купить красивую элегантную модель из коллекции часов Casio Beside http://www.meteomaster.com.ua/meteoitems_R27/ на сайте интернет-магазина «Метеомастер».

 Выбирая подходящий тип механизма часов, исходите просто из личных предпочтений. Что касается точности, то здесь на механику оказывает много внешних факторов воздействие. Это и температура, положение часов, степень завода пружины, износ деталей и правильная регулировка. В этом плане кварцевые модели проще: частота импульсов, которую вырабатывает кварцевый генератор, совсем не меняется. Стрелки с двигателем являются просто исполнительными устройствами и вращаются по данной им команде. Механическим часам свойственно иметь нормальное отклонение в виде двадцати секунд в сутки, а вот кварцевые часы рассчитаны на отклонение максимум в двадцать секунд в месяц.

 Поэтому насчёт точности кварцевые часы выигрывают. Также учтите, что механические часы изготавливаются из тяжёлых прочных металлов. В этом нет ничего странного, потому что заводная пружина даёт нагрузку, оказывает контактное давление на другие детали, поэтому вариант использования пластмассы полностью исключается. А вот в кварцевых часах вполне возможна пластмассовая начинка, соответственно и стоимость моделей из коллекции часов Casio Beside будет дешевле. Но в основном используются металлы, только не такие износостойкие, потому что длительный период времени механизмы не испытывают никакой нагрузки. В кварцевых часах отсутствуют камни.

 Если вы думаете, что в механике они нужны только для украшения, то глубоко заблуждаетесь. Рубин позволяет не снизить трение, а выдерживает хорошо контактное давление. В кварцевых моделях приято использовать один камень , который выступает надёжной нижней опорой ротора шагового двигателя. Просто опора считается одним единственным местом где создаётся большая нагрузка. Также учтите, что кварцевые часы переносят больше ударов, не выходя из строя. Что касается продолжительного срока эксплуатации, то механические и кварцевые модели из коллекции часов Casio Beside способны прослужить и триста лет при бережном к ним отношении, поэтому у вас будет возможность передать их по наследству.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.