Выбираем чемодан на все случаи жизни!
Обзор: Если вы не хотите, чтобы в ваших вещах кто-то рылся, при покупке чемодана смотрите на наличие замков. Чаще всего конструкции оснащаются цифровыми, но лучше всего, чтобы в дополнение к нему шли ушки для навесного.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.07.2014, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 662 раз

Выбираем чемодан на все случаи жизни!

Чемоданы Хабаровска.  На сегодняшний день выбор чемодана действительно является проблемным. Не смотря на то, что каждый из нас хочет купить такой, чтобы прослужил долго и исправно, многие не обращают внимания на элементарные вещи. А ведь во время покупки все видно – некачественная ткань, хрупкие замки, неправильно расположенные ручки и так далее. Все зависит исключительно от нас самих, поэтому, когда дело дойдет до выбора чемодана, необходимо отнестись к этому очень внимательно.

 Многие сравнивают чемодан с дорожной сумкой, однако в любом случае необходимо выбирать в зависимости от назначения. Если вы едите в отпуск всего на пару дней, то вам нет необходимости брать с собой слишком много вещей. В такой ситуации, возможно, подойдет и сумка. Однако всегда помните, что в ней вы не сможете перевозить одежду, которая легко мнется. Если вы едите в деловую поездку, и вам наверняка понадобится костюм, то лучше всего покупать качественный чемодан. В него вы без проблем сможете уложить большое количество нужных вещей без вреда им.

 Качество материала. 

 Что касается ткани, то можно выбрать пластиковые чемоданы или матерчатые. Последний вариант, безусловно, удобен, но такие модели боятся порезов. Их довольно легко повредить, что нам не нужно. Пластик является более прочным, но если модель изготовлена из прочного материала, то она может легко поцарапаться или же потрескаться (хот это и редко бывает). Лучшим и самым безопасным вариантом является пластиковый чемодан с металлическим армированием и мелкой стружкой. Естественно, такие модели и стоят немного дороже обычных, но зато вы будете точно уверены в том, что чемодан вам пригодится и для других поездок.

 Форма и размер чемодана.

 На сегодняшний день в любом городе вы можете купить качественный чемодан в Хабаровске, Перми, Самаре, Красноярске и многих других городах. Поэтому за вами остается только внимательный выбор. Обращать внимание следует на все мельчайшие детали – ручки, молнии, внутреннее содержимое, ткань, форма и структура. Например, чемоданы особо больших размеров имеют маленькие удобные колесики. Таким образом, вам не нужно все свои вещи тащить на себе. Однако при покупке посмотрите, каким образом крепятся эти детали. Нужно выбрать такую модель, чтобы колесики не отпали в первое же путешествие. Также играет роль их количество. Идеальным вариантом будет, если модель снабжена четырьмя колесами, но такое бывает не всегда. 

 Если вы не хотите, чтобы в ваших вещах кто-то рылся, при покупке чемодана смотрите на наличие замков. Чаще всего конструкции оснащаются цифровыми, но лучше всего, чтобы в дополнение к нему шли ушки для навесного. Кроме этого, прежде чем сдавать багаж в аэропорту, самостоятельно упакуйте его в стрейч - пленку. Так вам будет надежнее и спокойнее.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.