Основные типы полуприцепов
Обзор: Крупногабаритные и тяжеловесные грузы невозможно транспортировать без использования полуприцепов-тяжеловозов или тралов. Они вам обеспечат самый дешёвый способ доставки. При помощи тралов перевозится строительная техника.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.07.2014, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 836 раз

Основные типы полуприцепов

полуприцепы  На данный момент объём транспортируемых грузов увеличивается, и услуга перевозки грузов стремительно набирает обороты. Чтобы снизить количество рейсов и увеличить объём перевозимых объектов стараются задействовать специальные полуприцепы в процессе перевозки.

 Под полуприцепом понимается транспортное средство, у которого передняя опорная рама приходится на опорно-сцепные устройства автомобиля, выступающего в роли тягача. В зависимости от того, сколько осей имеет полуприцеп, установлены рессорные или пневматические подвески, их размеров, типа борта и идёт градация по видам. Если полуприцеп имеет одну ось, то его грузоподъемность, как правило, не превышает двух тонн, если оси две, то можно рассчитывать на перевозку товаров до восьми тонн, если осей много, то можно транспортировать объекты вплоть до пятидесяти тонн.

 Поэтому самое главное выбрать правильно полуприцеп, чтобы она позволила справиться с поставленными задачами. Самой надёжной и производительной считается прицепная техника ЧМЗАП. Можно заказать здесь на официальном сайте организации Челябинского завода автомобильных прицепов http://www.cmzap.ru полуприцеп, предварительно ознакомившись с его тактико-техническими характеристиками. Там представлен широкий выбор транспортных средств, с помощью которых можно перевезти грузы любой весовой категории. По большому счёту полуприцепы бывают аж пятьсот видов.

 Они помогают перевезти неделимые грузы, объекты с большими габаритами, выпускаются модели, предназначенные специально для строительных, сельскохозяйственных потребностей и т.д. С помощью контейнеровозов компании транспортируют грузы в контейнерах. У них в конструкции предусмотрена низкая рама, пневматическая выдвижная задняя и передняя площадка. С помощью низкорамных полуприцепов-контейнеровозов вы можете спокойно перевозить сухогрузные контейнеры повышенной вместимости.

 Также есть возможность перевозить наливные грузы. Для этого используют специальные полуприцепы-цистерны. Они подходят как для пищевой продукции, так и под нефть с нефтепродуктами. Если необходимо перевезти всевозможные сыпучие грузы (это может быть мука, цемент, минеральный порошок, зерно с кормами) то главное правильно подобрать саму цистерну. Крупногабаритные и тяжеловесные грузы невозможно транспортировать без использования полуприцепов-тяжеловозов или тралов. Они вам обеспечат самый дешёвый способ доставки. При помощи тралов перевозится строительная техника. Такие прицепы на производстве специально делают низкорамными для удобной погрузки и перевозки крупногабаритной сельскохозяйственной техники.

 В конструкции специально предусмотрены трапы. Вы понимаете каким солидным весом обладает груз, соответственно тралы имеют большее количество осей по сравнению со стандартными видами полуприцепов. В строительной сфере и в сельском хозяйстве также важно иметь самосвальные полуприцепы. Они обладают хорошей грузоподъемностью и объёмом. При этом они могут изменяться в зависимости от типа кузова и материала изготовления. Если при транспортировке необходимо поддерживать определённую температуру, чтобы продукция не потеряла полезных потребительских свойств, заказывают изотермические полуприцепы (это рефрижераторы).

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.