Задвижка с электроприводом
Обзор: Задвижка с электроприводом подходит для любого типа трубы. Практика показывает, что устройства перекрывают потоки с хорошей скоростью и длительный период радуют безотказной работой.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.06.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 822 раз

Задвижка с электроприводом

задвижка с электроприводом  Любая трубопроводная система нуждается периодически в техническом обслуживании, поэтому требуется иногда перекрывать отдельные участки, чтобы не проходили по ним циркулирующие потоки. Лучше всего с этим справляются специальные задвижки. В современных трубопроводах практически везде создаётся очень мощное давление и рассчитывать на то, что получится стремительно направленную среду остановить ручным способом, не стоит. С этой задачей легко справляется задвижка с электроприводом.

 Она особенно выручает, когда приспособление должно находиться в труднодоступных местах. Есть и другие виды задвижек, с помощью которых можно контролировать и разделять потоки в трубопроводах. Изготавливаются они из чугуна или стали в механическом исполнении. Мы рассмотрим подробно запорную арматуру с электроприводами, потому что только их целесообразно задействовать при создании автоматизированного управления трубопроводной системы в промышленном масштабе. Оператор дистанционным путём будет отключать участок и можно приступать к обслуживанию. В случае необходимости они могут частично перекрыть потоки.

 Основными преимуществами работы задвижек с электроприводом считаются быстрота проведения операции и высокая надёжность. Если получилось так, что изделие сломалось, то всегда можно работать с арматурой в ручном режиме. Приспособление способно просигнализировать вам, что возникли какие-нибудь критические ситуации. Выбирая подходящую задвижку с электроприводом обязательно смотрите, какой у неё способ подключения к двигателю. Это может быть как штепсельный, так и сальниковый ввод. Большую роль играет показатель мощности устройства и желательно, чтобы присутствовало в конструкции как можно больше датчиков.

 В таком деликатном деле экономить не рекомендуется и лучше выбрать подороже задвижку с электроприводом. Подключать запорную арматуру должен обязательно высококвалифицированный специалист, ведь кроме самого присоединения к трубопроводному комплексу необходимо сделать электромеханическое подключение питания, а самое главное не пропустить подключение ни одного датчика. Задвижка с электроприводом подходит для любого типа трубы. Практика показывает, что устройства перекрывают потоки с хорошей скоростью и длительный период радуют безотказной работой. Что касается цены на электроприводные задвижки, то на неё оказывает влияние материал из которого изготовлено приспособление и многие другие конструкционные особенности.

 Желательно проконсультироваться со специалистами подходит ли вам запорная арматура, подробно описав условия её будущей эксплуатации. Задвижка с электроприводом тем хороша, что в состоянии не только быстро перекрыть поток жидкости под большим давлением, но на скорости процесса не скажется и наличие непредвиденных в среде твёрдых предметов и крупных, проникших вовнутрь трубопровода, механических примесей. Используйте обязательно на всех серьёзных объектах электроприводные задвижки, чтобы в будущем избежать сильных финансовых потерь. Они не требуют нудного и частого технического обслуживания. Устройства не вступают во взаимодействие с агрессивной средой и у них нормальная степень коррозионной стойкости. Что касается ценовой политики, то они стали последнее время доступнее и для крупной организации закупить изделия в необходимом количестве не составит труда.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.