Гидравлический ямобур и мотобуры
Обзор: Для проведение строительных работ используют именно гидравлический ямобур, который позволяет выполнить такие задачи, как установка фундамента, ограждения, прокладывание линий электропередач и для других целей.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.06.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1271 раз

Гидравлический ямобур и мотобуры

Более компактный ямобур, который имеет название мотобур, используют для того, чтобы установить свайный фундамент под большой каменный коттедж, а также для бурления отверстий под установку любого ограждения.

гидравлический ямобур  Гидравлический ямобур напоминает собой большой кран, у которого нет троса с крюком, но вместо этого установлен шнек, который предназначен для бурения грунта. На самом деле ямобур может быть и компактных размеров и носить другое название, как мотобур или бензобур. Каким бы не было название назначение у них одно, а именно бурлить ямы.

 Для проведение строительных работ используют именно гидравлический ямобур, который позволяет выполнить такие задачи, как установка фундамента, ограждения, прокладывание линий электропередач и для других целей.

 Также использовать гидравлический ямобур можно для проведения геологических работ, посадки деревьев и многих других работ, где необходимо пробурить отверстие.

 Более компактный ямобур, который имеет название мотобур, используют для того, чтобы установить свайный фундамент под большой каменный коттедж, а также для бурления отверстий под установку любого ограждения.

 Компактный мотобур имеет гидравлический привод. По своему типу ни чем не отличается от привода, установленного у большого ямобура, которые расположены на грузовом шасси. Единственным отличием является мощность привода. У компактного мотобура мощность рассчитана на силу одного человека, у которого должно хватить сил, чтобы справиться с мощностью двигателя. Поэтому у них установлены двигатели, работающие на бензине с мощностью от 7 до 14 л/с.

 Если к бензиновому двигателю правильно подобрать гидравлические компоненты, которые совместно смогут выдать отличные буровые характеристики, что позволит использовать мотобур для строительных работ.

 Мотобуры бывают нескольких видов, в зависимости от назначения, а именно:

- для одного оператора;
- для двух операторов;
- модульные;
- на колесной базе.

 Мотобур, который рассчитан на одного оператора используют для быстрых работ, небольшие по объему. Практически все мотобуры для одного оператора имеют двухтактный двигатель.

 Мотобур, рассчитанный для двух операторов отличается от мотобура для одного оператора тем, что имеет два двигателя, один из них 2-тактный, другой 4-тактный. Поэтому их используют для бурления отверстий более больших диаметров.

 У модульных мотобуров имеется два отдельных блока, один из которых содержит двигатель с дополнительными устройствами. Второй блок является силовым, требующий большей рабочей силы. Такие мотобуры могут быть механическими и гидравлическими.

 Мотобуры на колесной базе ни чем, ни отличаются от модульных, разница заключается в том, что первые расположены на тележке. Благодаря чему можно не только заменить оператора, но и довольно быстро перемещать с одного места в другое.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.