Валентин (Palmazzo) о тапочках, Шанели и об “удобном” подарке
Обзор: Когда вам интересно или как минимум любопытно вы стремитесь расширить свой кругозор. Или, по крайней мере, попытаетесь это сделать :) Вот и я решила пуститься в поиски ответов на интересующие меня вопросы.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.04.2011, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 720 раз
Страна: Palmazzo, Russian Federation

шлепки chanel   Книги, журналы, всемирная паутина – один фактор познания определенной информации, а вот личная беседа тет-а-тет – дело другое. Если вы хотите узнать много интересного о новой ультрамодной обуви Шанель – смелее, читайте мое интервью с представителем компании Palmazzo Валентином. Валентин, расскажите немного о компании Palmazzo. Компания Palmazzo специализируется на оптовой стоковой продукции из США.

 

 Это вещи исключительного качества и превосходного дизайна. Вас непосредственно удивят цены на продукцию, они крайне щадящие :) Ибо мы стремимся учитывать интересы и возможности каждого. Для нас важно мнение покупателя, помимо того, что мы предоставляем брендовые вещи ведущих дизайнеров мира, мы также стремимся создать неповторимый имидж персоны. Мы хотим уйти от обыденности, вот, к примеру, обратите внимание на тапочки, сланцы или сандалии Шанель. Вы, несомненно, в них будете выглядеть неотразимо. Кстати, к слову о тапочках или шлепках Шанель, я действительно изрядно удивилась их внешним видом.

 

 Почему именно такое необычное, где то безбашенное, но в тоже время правильное решение с точки зрения дизайнерского подхода? Вы знаете, вы справедливо подметили – “правильное решение”. Вы и наша компания попали в ту самую точку, когда современные тенденции и увлечения, вкусы людей диктуют свои правила. А мы стараемся быть в центре внимания и радовать по возможности всех нашей продукцией. Именно поэтому мы прилагаем усилия для того чтобы создать настоящее обувное творение, не похожее на других. Не случайно компания Palmazzo выбирает не только серые, черные, белые цвета, но и яркий, манящий и влекущий колорит. Да и, правда, это настолько заметно!

 

 Стоит только обратить внимание на удивительно сочно-яркие шлепки, тапочки, сандалии, к примеру, такие как Chanel Sandal Shoes, Chanel Camellia Flower Sandals, Chanel Slippers, Chanel Slippers Shoes, Chanel Summer Slippers и мир сразу же приобретает иные краски жизни. А вот как насчет качества продукции? Я ранее говорил о том, что компания Palmazzo желает своим клиентам только все самое лучшее. Поэтому мы просто не можем себе позволить производить некачественный продукт. Для нас важно мнение покупателя или потребителя. Мы стараемся выпускать в свет обувь высокого качества. Качество, заслуживающее внимание! В любом случае мы готовы ответить на все ваши вопросы по телефонам +7 9672593004 (международный), 89672593004 (по России), а также отписаться palmazzo@mail.ru

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.