Культура итальянского кофе
Обзор: В Италии, кафе-бар является культурной и социальной точки сбора, где клиенты наслаждаться ежедневным эспрессо и капучино.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.05.2014, в категории "Культура и искусство"
Просмотр: эта статья прочитана 1508 раз

 Культура итальянского кофе

Итальянский кофе  Большинство знает, что Италия является родиной эспрессо и капучино. Как бы то ни место или независимо от времени, есть замечательный запах "Кафе". Это является национальным напитком, над которыми ведется бизнес, подписываются контракты, проводятся встречи и дружеские формируются или примириться.

 Там нет другого места на земле, где кофе является такое обсуждение нож или в сердце каждого события.

 Чтобы предложить кому-то чашку кофе так же важно, жест, что и " преломление хлеба ", и это является наиболее распространенным акт щедрости и гостеприимства итальянцев. Многие хорошие вещи приходят от того, кофе вместе: сделки, обмен или даже любовь. La Dotta Кофейни Импортеры приносят эту глубокие корни и мирской традиции к вам - не паспорт требуется!

 Итальянский кофе Бары

 Культура итальянского кофе и барами известно во всем мире. Доказательство большое количество кафе, напоминающие итальянские бары, которые были открыты в городах по всему миру в последние годы.

 В Италии, кафе-бар является культурной и социальной точки сбора, где клиенты наслаждаться ежедневным эспрессо и капучино. Как правило, итальянцы останавливаются на кофейных много раз в течение среднем в день для их эспрессо. Большинство баров кофе также служить алкоголь, аперитивы, панини, шоколад, бисквит, и мороженое!

 В кафе Italiano [Итальянский кофе]

  • капучино

 Итальянское слово капучино переводится как небольшой капот. Эспрессо напиток на основе получили это прозвище из-за его сходства с коричневой одежде и капюшонах, которые носили капуцинов (или Капуцинов в итальянском) порядка монахов-францисканцев.

 Итальянский напитков стала популярной в 1950-х годах с появлением современного эспрессо-машина с паровой палочки. Он готовится в 6 унций керамической чашке с одного выстрела эспрессо, пару молока, и прикосновение пены. В Италии, капучино потребляется утром как часть легкого завтрака. Это, как правило, быть бестактность заказать его в любое другое время дня.

  • эспрессо

 В Италии эспрессо также называют caffé [кофе по-английски] - буквальный перевод для эспрессо является экспресс. В идеальном эспрессо, можно найти все особые характеристики, которые отличают его от других препаратов: богатый аромат, красивая Crema, полный тела, гармоничный вкус, и длинный, настойчивость на небе. Эспрессо является таким же искусством, как музыка и язык музыки также итальянский.

 Эспрессо является напитком выбора для подавляющего большинства итальянцев и подается в первую очередь на душевой бар. Здесь, бариста плотно прижимает 7 г тщательно измельченных кофейных зерен в стальной фильтр Эспрессо-машина группы ручкой. Кофемашину силы под высоким давлением, очень горячей воды через молотый кофе, чтобы произвести чистый концентрированный сущность кофе. Идеальный эспрессо только 3/4oz в объеме и подается в небольшой керамической полу- Tasse. Это, как правило быстро разряжается, и покровитель находится на его или ее пути. Большинство итальянцев вернуться в свои любимые бары кофе наслаждаться эспрессо много раз каждый день.

  • Факт против Fiction

 Существует широко неправильно вера в Соединенных Штатах, что итальянский эспрессо производится с темными жареных кофейных зерен. Это, конечно, не тот случай в Италии. Северные итальянцы предпочитают средние жареные смеси с высоким процентом арабики, Центральная Италия склоняется к средней смеси с некоторой Rocusta в смеси, в то время как южные итальянцы отдают предпочтение чуть темнее жаркое с более Robuta. Все смеси Mokarabia являются средние жаркое, с южными смесей склоняется к темной конце среды. Это выявляет лучшие вкусовые элементы кофейных смесей. Итальянцы не горят их кофе.

  • Caffelatte

 Подобно французским " кофе с молоком ", caffelatte буквально означает кофе [эспрессо] и молоко. Хотя он содержит больше молока, чем кофе со взбитыми сливками, итальянский caffelatte на 1:01 рацион содержит гораздо меньше молока, чем-то, что можно было бы найти в американском кафе-бар. Типичная американская версия 3 части молока на 1 часть эспрессо. Если кто-то в итальянском кафе-бар и просто заказывает " латте «, они быстро будут обслуживаться с классом холодного молока!

  • Кофе Американо

 Этот напиток получают путем добавления горячей ненавистника в обычный эспрессо, придавая ему различный вкус, чем у фильтра / капельного кофе. Некоторые говорят, что происхождение восходит к Второй мировой войны, когда американские военнослужащие обнаружили эспрессо слишком сильным и приказал разбавляют горячей водой.

За материалами сайта http://saicaf.com.ua/  - настоящий итальянский кофе 

 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.