Модели АВР и ИБП
Обзор: Можно практически к любой модели АВР подключить дополнительно разные устройства, которые помогут контролировать работу.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.05.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1238 раз

Устройства автоматического ввода резерва и ИБП

модели АВР  Если требуется обеспечить потребителей бесперебойным электроснабжением, когда происходит по разным причинам отключение рабочего источника через резервную линию питания, рекомендуется задействовать устройства автоматического ввода резерва. Сокращённо они обозначаются тремя буквами – АВР.

 Особенно данные приспособления принесут большую пользу в системе электроснабжения, предназначенной для потребителей 1-2-й категории, обеспечат бесперебойную работу на промышленных предприятиях и объектах связи. Устройства автоматического ввода резерва представляют собой многофункциональные приспособления, при помощи которых осуществляется полный контроль над наличием напряжения в цепи. Это касается как основного, так и резервного источника питания. Надёжные модели АВР собственного производства вы можете приобрести в компании ЗАО «Связь инжиниринг», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 На официальном сайте организации «www.sipower.ru» вы можете ознакомиться более подробно с тактико-техническими возможностями оборудования и заказать для своего предприятия необходимое количество моделей АВР, подходящих по параметрам. Они способны в непрерывном режиме сравнивать текущие значения напряжений в основных и резервных источниках питания с теми, которые были заданы изначально. Всегда есть максимальные и минимальные допустимые значения отклонения в сети напряжения от номинального показателя. Модели АВР способны проконтролировать правильность чередования фаз в основном и резервном источниках.

 ИБПКак только пройдёт ремонт и заработает основной источник питания, устройства автоматического ввода резерва через определённый промежуток времени восстановят схему питания потребителей, которая действовала до аварийной обстановки. Чтобы было как можно меньше поломок, желательно в предложенной компании купить ИБП, демонстрирующие на практике безотказную работу и способные выдержать повышенные перегрузки. Продаются как источники бесперебойного питания постоянного тока, так и ИБП переменного тока. Устройства автоматического ввода резерва меньше чем за секунду быстро восстановят электропитание потребителей, присоединив резервный источник.

 При выборе бесперебойников вы должны исходить от того, что ИБП постоянного тока обеспечивает бесперебойное электропитание постоянным током электронные приспособления и средства, работающие от напряжения в 24,48 и 60 В. Что касается ИБП переменного тока, то они обеспечивают бесперебойное электроснабжение напряжением в 220/380. Можно практически к любой модели АВР подключить дополнительно разные устройства, которые помогут контролировать работу. Допустим, световую индикацию или звуковую сигнализацию.

 Обязательно стоит использовать устройства автоматического ввода резерва, если потребителями электрической энергии являются: I категория – это группа потребителей, которая в случае нарушения электроснабжения может, вызовет серьёзную опасность для жизни населения или обслуживающего персонала, способна причинить существенный материальный ущерб, появится угроза для безопасности государства, если знаете, что остановятся сложные технологические процессы; II категория – представляет собой группу, имеющую отношение к электрооборудованию (допустим при прекращении подачи энергии будут простаивать станки, рабочие не будут выходить на свои смены, остановится промышленный транспорт); и к III категории относятся оставшиеся потребители электроэнергии.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.