Типы стальных контейнеров
Обзор: Контейнеры – разновидность многооборотной тары, которая предназначается для транспортировки грузов. Для изготовления контейнеров используют различные материалы.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.04.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 664 раз

Типы стальных контейнеров

 40 футовый контейнер  Контейнеры – разновидность многооборотной тары, которая предназначается для транспортировки грузов. Для их изготовления используют различные материалы. Классификация производится по нескольким основным параметрам: вместимости, габаритным размерам, предназначению. Качественный и недорогой 40 футовый контейнер вы можете заказать в центре Москвы.

Транспортировочные

 На данный момент принято  различать следующие виды:

  • Сухие – предназначаются для транспортировки штучных, сыпучих грузов. Бывают десяти-, двадцати- и сорокафутовые. Последние две разновидности считаются наиболее распространенными. Существуют закрытые сухие и так называемые модели-платформы – без верха и боковых стенок.
  • Железнодорожные – адаптированные специально для перевозки грузов железной дорогой. Способны перевозить разнотипные грузы. Транспортировка таким способом зачастую считается наиболее экономной и выгодной. Контейнеры данного типа могут вмещать грузы в несколько десятков тонн.
  • Морские – конструкции для транспортировки грузов мультимодальным и морским путем. Обладают большим количеством преимуществ, в частности, гарантируют сохранность груза, экономичны.
  • Рефрижераторные – со встроенной системой для создания микроклимата, благодаря которой внутри конструкции на протяжении длительного времени может поддерживаться заданная температура. Стандартный диапазон регулирования температур: от -25 до +25 градусов. Рефрижераторные отлично подходят для перевозки скоропортящихся грузов и материалов, нуждающихся в тепле.
  • «Танкерные» – используются для перевозки газа и жидкостей. Обыкновенно при помощи двадцатифутовых танк-контейнеров транспортируют химические вещества. Эти конструкции могут перевозиться как при помощи автомобилей и поездов, так и морским транспортом.
  • Open top – это контейнеры без крыши, которые предназначаются для верхней загрузки при помощи крана. Данный тип конструкций позволяет транспортировать грузы нестандартных габаритных размеров. Для защиты перевозимых материалов и продуктов его сверху накрывается специальным тканевым листом.

Жилые контейнеры

 К основным разновидностям также относятся конструкции, которые могут использоваться в качестве строительной единицы. Самыми популярными считаются блок-контейнеры, которые могут рассматриваться и как временные жилые постройки, и как подсобки. Тут можно купить морской контейнер 10 футов по самым низким ценам в московской области.

 Стандарты допускают их обшивку утеплительными материалами и оснащение дополнительными окнами. Нередко блок-контейнеры используются даже при строительстве крупных жилых комплексов.

 Вагончики – мобильная альтернатива блок-контейнеров. Они выполняют роль временного жилья, склада, офиса или бытового помещения. Вагончики могут оборудоваться всеми необходимыми коммуникационными системами – водопроводом, канализацией, электричеством, отоплением.

 Кроме того, существуют контейнеры-бытовки. Эти конструкции чаще всего производятся железными или деревянными. Отлично подходят для блочного строительства. Могут обшиваться снаружи и изнутри отделочными материалами.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.