Лафетный ствол и пожарные насосы
Обзор: Чтобы обеспечить безопасность объектов достаточно просто установить стационарный лафетный ствол, и он своевременно отреагирует на очаг возгорания.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.04.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 743 раз

Лафетный ствол и пожарные насосы

лафетный ствол  Для того, чтобы можно было предотвратить увеличение масштаба нанесения ущерба в случае возникновения пожара на производственном предприятии должна быть организована обязательно защита от тепловых излучений и открытого огня при помощи установок водяного орошения. Это могут быть как стационарные установки тепловой защиты, так и пожарные лафетные стволы.

 Желательно иметь дополнительно пожарные насосы, потому что никто никогда не знает, в какой момент может произойти несчастье. Рассмотрим, в каких случаях эффективны лафетные стволы. Они помогут, если произошло возгорание шарового и цилиндрического резервуара, в котором находится горючий сжиженный газ, если ёмкость наполнена горючей и легковоспламеняющейся жидкостью. Лафетный ствол полезен на любом товарном, промежуточном и сырьевом складах. Пожарные насосы и другие наружные взрывоопасные и пожароопасные установки способны защитить оборудование и аппаратуру, которые содержат горючие газы, используют легковоспламеняющиеся и горючие жидкости, такое оборудование обязательно должно быть на железнодорожных сливоналивных эстакадах и речных причалах.

 Объекты для их размещения можно перечислять бесконечно. Купить лафетный ствол требуемой модификации вы можете в торговом доме «Пожтехспас». На сегодняшний день изготавливают производители даже управляемые дистанционно и автоматизированные модели Вообще лафетный ствол не требует сложного технического обслуживания, если вдруг и произойдёт поломка, то всегда можно подобрать идентичные узлы перемещения ствола. Принцип работы ландшафтного ствола сводится к формированию распылённой и сплошной водяной струи. Приспособление способно распылить пену, сформированную воздушно-механическим способом. На официальном сайте предложенного торгового дома http://pts-torg.ru вы можете проконсультироваться со специалистами организации, какая модель вам подходит лучше всего для своего промышленного предприятия.

 Учтите, что лафетные стволы и пожарные насосы бывают стационарные, которые монтируются на передвижную технику, перевозимые и переносные. Покупают также регулируемые дистанционно. Чтобы обеспечить безопасность объектов достаточно просто установить стационарный лафетный ствол, и он своевременно отреагирует на очаг возгорания. В этом плане лафетные стволы с дистанционным управлением выигрывают, конечно, перед стационарными установками по времени оперативного реагирования. Происходит вращение устройства и в вертикальной плоскости, и в горизонтальной. Это позволяет захватить как можно больше площади и добавляет «маневренности» в управлении. Покупайте переносную модификацию ландшафтного ствола тогда, когда риск возгорания незначительный.

 Стоят они недорого и экономичны в использовании. Не во всех сферах жизнедеятельности человека их можно использовать, поэтому придётся купить пожарные насосы. К основным преимуществам стволов стоит отнести высокую надёжность приспособлений. Все они изготавливаются из долговечных материалов, не подвергающимся воздействиям негативных внешних факторов и не вступают в химическую реакцию с разными веществами. Если бюджет позволяет, то можно приобрести комбинированные (водопенные) лафетные стволы пожарные. Они способны сформировать сплошную или распыленную струю и угол факела струи может меняться. Пожарные насосы более мощные приспособления, способные создавать давление до 50 атмосфер. Всегда при выборе оборудования читайте тактико-технические характеристики и в зависимости от поставленных задач заказывайте подходящую по параметрам технику.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.