Путёвки во Вьетнам
Обзор: Наш с Вами туристический рынок наполнен большим количеством организаций, которые предоставляет любые услуги поездки в различные страны с любыми условиями проживания.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.04.2011, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 811 раз

Путёвки во Вьетнам

цены на путёвки – Вьетнам  Наш с Вами туристический рынок наполнен большим количеством организаций, которые предоставляет любые услуги поездки в различные страны с любыми условиями проживания. Последнее время существует большой запрос на цены на путёвки – Вьетнам. Лидирующей компаний среди таких организаций является компания   «Зевс трэвел», которая на протяжнее многих лет работы завевала большой авторитет среди своих постоянных многочисленных клиентов, благодаря грамотно подобранному обслуживающему персоналу и ответственной его работе.

 Направление работы туроператорскгого агентства заслуживает особого уважения, так как существуют многочисленные заказы на  различные престижные курорты, как  - Кипр, Греция, ОАЭ, Израиль, Иордания,  Вьетнам. Получить грамотную консультации и узнать расценки и условия проживания, Вы, всегда сможете у профессионального персонала данной компании на сайте  «zeus.ru».

 Когда отправляетесь на экскурсии нельзя идти в дорогу усталым или не совсем здоровым. Не рекомендуется также уходить в поход одному: в пути могут возникнуть неожиданные трудности. Поднимаясь по крутым склонам, помните, что подняться легче, чем спуститься, поэтому не увлекайтесь лазанием по скалам. При подъеме и спуске ставьте ногу на всю ступню, а не на носок или пятку. Подъем и спуск по крутым склонам совершайте длинными зигзагами, идти прямо вверх («в лоб») или вниз запрещается. По пути не сбрасывайте камни, палки и другие предметы; любой из них может вызвать камнепад и стать причиной увечья или даже гибели находящихся внизу людей.

 О предстоящей погоде можно узнать из сводок, публикуемых в газетах или передаваемых по радио. Но турист должен сам уметь определять погоду по местным признакам. Так, кучевые облака (в виде белоснежных туч с плоским темным основанием), которые появляются утром, увеличиваются к полудню и исчезают к вечеру, указывают на хорошую погоду. Мощные кучевые облака, расширяющиеся кверху, — признак предстоящего ливня с грозой, а медленно движущиеся перистые облака — бездождевой погоды или прекращения ненастья. Поэтому выбирайте куда поехать отдыхать тщательно, чтобы прогноз погоды был как можно лучше на ближайшую половину своего отпуска.

 Нитеобразные перистые облака с загнутыми концами указывают на предстоящее потепление и дождь. Бесформенные слоистые облака появляются перед дождем и продолжительным ненастьем. Приметами приближающегося ненастья являются ослабление яркости солнечного сияния, кажущееся уменьшение расстояния до отдаленных предметов, сильное мерцание звезд, «мутная» луна. Признаки хорошей погоды: нежно-алый цвет вечерних облаков, золотистый и розоватый закат, обильная роса с вечера, исчезновение тумана после восхода солнца, отсыревание одежды и обуви в ночное время. В пути строго соблюдайте питьевой режим: несвоевременное и чрезмерное питье увеличивает жажду и ослабляет организм.

 Фрукты и овощи перед едой тщательно мойте. Нельзя употреблять в пищу неизвестные вам грибы, ягоды. Во время сильной грозы нельзя находиться вблизи одиночных деревьев и металлических мачт, куда может ударить молния. Если вашему спутнику стало плохо в пути, окажите ему первую помощь. При тепловом ударе появляется сильная головная боль, общая слабость, лицо краснеет. Пострадавшего перенесите в прохладное место, приподнимите голову, расстегните одежду, голову смочите холодной водой, напоите остывшим чаем. В тяжелых случаях (тошнота, повышение темпера туры тела, озноб и дрожь) следует немедленно обратиться к врачу ближайшего населенного пункта.

 При легких ожогах, когда кожа краснеет, припухает и болит, надо смочить ее раствором марганцовокислого калия или спиртом (одеколоном). При сильных ожогах, когда кожа покрывается пузырями, прокалывать их ни в коем случае нельзя. На обожженное место нужно наложить стерильную повязку, смоченную в спирте или в растворе марганцовокислого калия.  При кровотечении немедленно наложите жгут. В случае ранения артерии (кровь алого цвета) жгут накладывается выше раны, при венозном кровотечении (кровь темно красного цвета) — ниже раны. Пострадавший должен лежать с приподнятой раненой конечностью. Жгут надо держать не более двух часов. При внутреннем кровоизлиянии следует немедленно обратиться к врачу. При пищевом отравлении надо искусственно вызвать .рвоту, давать слабительное и сердечные средства, поить пострадавшего кофе или крепким чаем.

 И последнее. Бережно относитесь к окружающей природе. Не рубите деревья и кустарники, не оставляйте на деревьях и скалах свои никому не нужные автографы. Нельзя разрушать минеральные жилы, геологические и археологические памятники, захламлять стоянки и места кратковременных привалов. Берегите лес от пожара; костры можно разводить Лишь в специально отведенных местах, а уходя, надо обязательно заливать угли водой. Оберегайте источники питьевой воды, не допускайте их загрязнения. Природу надо охранять всюду, где вы бываете. Помните, что после вас по этим путям пройдут другие люди. Так пусть они подумают о вас с благодарностью.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.