Металлическая мебель и такелажное оборудование
Обзор: На сегодняшний момент существует масса дизайнерских решений относительно металлической техники, и зачастую мебель из металла выглядит точно так же как и обыкновенная.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.04.2014, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 660 раз

Металлическая мебель и такелажное оборудование

металлическая мебель  С каждым днём металлическая мебель становится всё более популярной. И это вполне логично. Существует масса факторов, говорящих нам о преимуществах такого рода мебели. Во-первых, это отменная надёжность долговечность. В отличие от деревянных конструкций, металл не подвержен старению, деформациям, трещинам и т.д. Во-вторых, это доступная цена и приемлемое качество изделий.

 Как правило, металлические конструкции пользуются спросом у промышленных предприятий. В производстве очень важно, чтобы предмет был практичным, чтобы при случайном воздействии на него, уровень повреждений сводился к минимуму. К сожалению, ничего кроме металла не может похвастаться большей стойкостью.

 Большой популярностью металлическая мебель пользуется в офисах государственных учреждений и организаций. Такого рода мебель должна отвечать всем требованиям, предъявляемым ей. Если мебель произведена, с учётом всех мировых стандартов, то любое предприятие только выиграет, если будет использовать подобное оборудование. На сегодняшний момент существует масса дизайнерских решений относительно металлической техники, и зачастую мебель из металла выглядит точно так же как и обыкновенная.

 Другим не менее важным разделом складского инструментария является такелажное оборудование. Подобные агрегаты используются как при строительных, так и при ремонтных работах. Однако, другой сферой их применения является обслуживание складов. Например, чтобы переместить такие крупногабаритные грузы, как мебель, сейф, или оргтехнику, необходимо иметь такелажную оснастку. Оборудование такелажного типа может совершенно спокойно перемещать с места на место, общая масса которого может составлять 100 тонн. Такие цифры впечатляют.

 К основным типам подобного оборудования можно отнести следующие элементы:

  • Троса. Кевларовые или стальные сплетённые между собой волокна.
  • Цепи. Довольно прочные и надёжные конструкции, представляющие собой некоторое количество металлических звеньев, прикреплённых друг к другу. Такелажное оборудование данного типа обладает наибольшей степенью грузоподъёмности.
  • Стяжные ремни и текстильные стропы. Элементы крепежа, созданные на основе полиэстера.

 Грузозахваты магнитного типа. Так же обладает большой грузоподъёмностью, однако магнитный вид предназначен для переноски сугубо металлических элементов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.