Достопримечательности Болгарии
Обзор: В «Райском острове» посетителей ждет индивидуальный сервис, джакузи, бассейн с водными процедурам, различные виды массажа, включая подводный, с падающей струей воды, а также ручные профессиональные массажи.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.03.2014, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 1085 раз

Достопримечательности Болгарии

отели Болгарии  Многие люди не представляют свой летний отдых без пляжей, голубизны морской глади и купания. Но многим надоедает монотонно валятся пляже, час от часу заходя в воду. И хотя на многих пляжах предлагаются различные аттракционы, например, катание на банане, полет под куполом парашюта, различные горки, часто хочется чего-нибудь необычного, впечатляющего и может даже экстремального.

 Поэтому так много людей во время своего летнего отдыха стремится посетить аквапарки. Ну а для тех, кто решил провести свой отпуск в Болгарии, прекрасным решением для активного отдыха может быть посещение аквапарка «Аква Парадайз», который является крупнейшим и самым экстремальным на побережье Болгарии. Чтобы посетить этот аквапарк и другие достопримечательности Болгарии, желательно заранее заказать отель. Лучше это сделать на сайте «The Planet Of Hotels» http://www.planetofhotels.com/bolgariya, где вы найдете прекрасный вариант по очень доступной цене.

 Аквапарк «Аква Парадайз» открылся в июне 2006 года, однако в 2009 году его территория была значительно расширена, и теперь общая площадь этого аквапарка составляет около тридцати тысяч квадратных метров. Парк предлагает посетителям множество аттракционов и сорок различных водных горок. Именно в этом аквапарке находятся самые длинные и впечатляющие водные горки, общая протяженность которых составляет тысяча триста метров, а экстрим тоннелей приведёт в восторг и детей, и взрослых. Оригинальность этого аквапарка еще и том, что для того, чтобы спуститься с горки, нужно подняться прямо на вершину древнего замка. Несмотря на захватывающий экстрим и впечатляющие размеры горок и аттракционов, все они имеют повышенную безопасность.

 Здесь каждый, от малыша до крутого экстремала, найдет себе развлечение по вкусу. Для желающих получить большую порцию адреналина предлагаются горки «Спуск из космоса» «Камикадзе» и «Рафтинг ривер», длина которой составляет сто сорок шесть метров. Горка «Рафтинг» начинается на новых башнях, петляет по всему аквапарку и заканчивается в рыцарском замке. Спуски и подъемы в струях лазурной воды не оставят равнодушными никого, кто бы хоть раз скатился по ним. На горке «Спираль», длина которой восемьдесят два метра, скорость спуска доходит до девяти метров в секунду.

 отели БолгарииОна начинается на новых башнях и, извиваясь, подходит к острову «Жемчужина Ориента». Если вы хотите устроить соревнования на скорость спуска, есть и такие горки. Поднять адреналин до невероятного уровня можно на аттракционах «Сумасшедшая гонка», которая имеет четыре дорожки, «Вулкан», «Воздушные пропасти». Также в парке оборудован бассейн с двумя трамплинами метровой и трехметровой высоты и стена для спортивного скалолазания. Все конструкции, площадки и оборудование самое современное и обеспечивают максимальную надежность и безопасность. Но не только те, кто любит накал ощущений, может найти себе развлечение по душе, например, более спокойная горка «Ленивая река».

 В «Райском острове» посетителей ждет индивидуальный сервис, джакузи, бассейн с водными процедурам, различные виды массажа, включая подводный, с падающей струей воды, а также ручные профессиональные массажи. Специальный бассейн «Бабочка» также создан для расслабления и предлагает бодрящие водные процедуры, джакузи, расслабляющий массаж, пляжные зонты и шезлонги, он очень нравится женщинам и малышам. Впечатляет посетителей волновой бассейн с амфитеатром и сценой в виде пиратского корабля.

 Еще один остров «Жемчужина Ориента» погружает посетителей в экзотическую роскошь Востока. Для самых маленьких посетителей «Аква Парадайз» предлагает комплекс «Детский рай», в котором есть детский уголок, уголки по интересам, детская площадка, кукольное шоу, игры и другие развлечения, такие как детский бассейн, горки «Мультислайд», «Зайчик», «Осьминог», «Змея» и другие аттракционы. На всех островах предлагается прекрасный сервис, в аквапарке имеется ресторан с кухней разных народов, а «Средиземноморский бар» предлагает широкий ассортимент коктейлей, соков, безалкогольных и алкогольных напитков.

 Аквапарк начинает принимать посетителей с двадцать первого мая и работает до четырнадцатого сентября. Стоимость билетов включает посещение аттракционов, приобретение зонтов, шезлонгов и плотов, а также страховку. Цена детских билетов устанавливается в зависимости от роста. Посещение болгарского аквапарка «Аква Парадайз» навсегда оставит самые приятные воспоминания и желание вернуться хотя бы еще раз.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.