Продажа квартир в жилом комплексе
Обзор: В настоящее время, застройщик самостоятельно определяет класс и категорию жилья в целях получения максимальной прибыли.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.02.2014, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 1472 раз

Продажа квартир в жилом комплексе

продажа квартир в жилом комплексе  В последнее время во многих городах и пригороде появляются элитные постройки, поражающие не только интересной архитектурой, но окружающей инфраструктурой. Элитное жилье не однообразно, и еще в 2004 году некоторые компании приняли классификацию, предполагающую три основных категории: люкс, «А», «В» и «С». В то же время, в категорию домов «А» вносят и «А-»

 Дома класса люкс, имеющие наиболее высокую стоимость, расположены в наиболее престижном районе, в окружении равноценного жилья, число квартир в таких домах не более тридцати. К этой же категории можно отнести клубные особняки, в которых не более десяти квартир. Продажа квартир в жилом комплексе предполагает жесткий отбор претендентов. Жилье категории «А» имеет несколько отличительных признаков, одним из которых является место, в котором оно расположено. Это также дорогостоящие дома, доступные немногим. Именно этот фактор определяет контингент, владеющий таким жильем. Инфраструктура ориентирована на весьма состоятельных людей, хотя часто не принадлежащих к одному слою общества.

 От класса люкс такие дома отличаются тем, что количество квартир в них не должно превышать сорока. Также имеется отличие в том, что фирмы-производители строительных материалов и инженерных коммуникаций менее престижны. К домам класса «А-» относится жилье, ранее принадлежащее классу «А», но, со временем, переставшее соответствовать этим требованиям рынка. В домах этих категорий имеется подземная стоянка и центральное кондиционирование воздуха. К классу «В» в Москве относятся дома, которые располагаются в пределах Садового кольца и набережных Москвы-реки. К этому классу может относиться, как жилье в новостройках, так и здания после реконструкции.

 Число квартир в домах этого класса до семидесяти. В отличие от жилья более высокого класса, в них может отсутствовать внутренний двор, кондиционирование воздуха. В домах после реконструкции имеется охраняемая наземная стоянка. Дома категории «С» аналогичны классу «В», но располагаются в престижном, но не центральном районе. Кроме описанных признаков категорий элитного жилья с развитием технологий добавляются новые, повышающие комфортность проживания. В последние годы постепенно исчезают жесткие критерии, определяющие выше названные категории. В настоящее время, застройщик самостоятельно определяет класс и категорию жилья в целях получения максимальной прибыли.

 При этом, как правило, жилье первичного рынка наиболее высокого класса, хотя иногда квартиры на вторичном рынке, могут быть даже дороже. Таким образом, можно определить признаки, по которым жилье можно отнести к элитному. В первую очередь, это местоположение, архитектурные решения, качество строительства и материалов. Немаловажным признаком также является уровень инфраструктуры, наличие подземных парковочных мест, организация дворов, число квартир в доме, безопасность. Кроме того, на уровень жилья влияет, является ли оно новостройкой или реконструировано. Ряд компаний подразделяет жилье элитного класса на три вида: эконом-класс, бизнес-класс и люкс.

 Однако то, что раньше считалось элитным жильем, сейчас уже относится к бизнес-классу. Также на то, чтобы считать жилье элитным, влияют: высота потолков, экологичность и качество отделки, ограждающих конструкций и теплоэнергообеспечения, отсутствие офисов и магазинов в доме, наличие систем кондиционирования, вентиляции и фильтрации воды и многое другое. И хотя стоимость такого элитного жилья достаточно высокая, имеется продажа квартиры в ипотеку. Такую возможность предоставляет агентство «Bon ton realty», обеспечивающее индивидуальный подход, лучшие предложения, безопасность сделок. Кроме жилищного фонда и коммерческих помещений агентство дает услуги, как по продаже, так и по аренде недвижимости. Приоритетными услугами агентства является быстрый и качественный подбор недвижимости и ее экспресс-оценка.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.