Бижутерия - лекарство от тоски
Обзор: Серебро наиболее четко передает внутреннее состояние своего хозяина. Известно множество случаев, когда серебряное украшение давало исцеляющий эффект.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.02.2014, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 886 раз

Бижутерия - лекарство от тоски

Перебирая шкатулку с драгоценностями и взяв в руки красивую вещь, у человека всегда возникают ассоциации с тем или иным событием в его жизни. И если на устах появляется улыбка – значит, украшение воспринимается как положительный объект.

серебряные ювелирные украшения  С древних веков на Востоке мудрецы считали, что если лишить женщину украшений и сладостей – она будет несчастна. Это правило актуально и по сей день. Если говорить об украшениях подробнее, стоит отметить, что каждое из них, как и каждый аксессуар наполнено определенной энергетикой. Человек, регулярно носящий серебряные ювелирные украшения может убедиться в этом на собственном опыте. На энергетику изделия может влиять много факторов: история его возникновения и получения, самовосприятие украшения и материалы из которых оно создано.

 Перебирая шкатулку с драгоценностями и взяв в руки красивую вещь, у человека всегда возникают ассоциации с тем или иным событием в его жизни. И если на устах появляется улыбка – значит, украшение воспринимается как положительный объект для носки и может служить отличным лекарством от тоски и депрессии.

 Тоже самое можно сказать о негативных ассоциациях при виде украшения. В таких случаях хозяева часто стараются продать изделие или кому-то подарить, чтобы не угнетать себя и не портить настроение, а затем заходят в любимый интернет магазин бижутерии и совершают новую покупку.

 Психологи не рекомендуют хранить в доме изделия, которые наводят на жителей тоску. Это порождает раздражение и негатив. Получая в подарок или приобретая новые серебряные ювелирные украшения, их хозяин сможет прочувствовать другую энергетику, чистую и положительную.

 Изделия, которыми украшали себя дамы и их кавалеры из покон веков считались «живыми», к ним относились бережно и наблюдали за их состоянием. Серебро наиболее четко передает внутреннее состояние своего хозяина. Известно множество случаев, когда серебряное украшение давало исцеляющий эффект, особенно если оно контактирует с драгоценными камнями, каждый из которых обладает определенными свойствами.

 Посещая интернет магазин бижутерии обращайте внимание на свои ощущения при виде изделий. Если Вы покупаете подарок для себя, пользуйтесь своей интуицией и обращайте внимание только на те товары, которые нравятся Вам, а не Вашим друзьям или родственникам. У всех людей разные предпочтения и видение красоты, поэтому и создан широкий выбор изделий, чтобы угодить каждому клиенту. Когда Вы рассматриваете украшения с драгоценными камнями, изучите их свойства, ведь каждый из них издавна приносит определенную пользу для своего хозяина.

 Исходя из вышесказанного, стоит отметить, что лучший подарок прекрасному полу – украшение, но чтобы его обладательница была довольна приобретением, необходимо учитывать ее индивидуальные предпочтения. Многие мужчины также предпочитают дополнять свой образ изделиями из серебра и не только, поэтому каждому будет приятно обзавестись красивым и стильным антидепрессантом в виде драгоценностей или бижутерии. А главное, это лекарство от тоски не имеет побочных эффектов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.