Обзор цен на недвижимость в Болгарии
Обзор: Болгария тяжело пережила этот период, и стоимость недвижимости снизилась практически в три раза. Цены на квадратные метры в разных регионах сильно отличались между собой.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.02.2014, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 1067 раз

Обзор цен на недвижимость в Болгарии

обзор цен на недвижимость в Болгарии  Давайте рассмотрим более подробно, чем обусловлено такое жгучее желание приобретения недвижимости в Болгарии у многих российских, украинских и казахстанских инвесторов. Жители других стран СНГ проявляют не менее активный интерес к данному региону, поэтому если вы найдёте для себя выгодные условия в нашей полезной информации, то стоит воспользоваться актуально действующими предложениями от болгарских жителей и компаний-застройщиков.

 Для начала стоит рассмотреть обзор цен на недвижимость в Болгарии и определиться, в какие объекты стоит вкладывать денежные средства. Данное государство с 2007 года является официальным членом европейского сообщества. Длительное время наблюдался постоянный рост цен на недвижимость в Болгарии. Эта тенденция охватила полностью все сферы рынка: и жилую, и коммерческую и промышленную недвижимость. В этом нет ничего удивительного, потому что на протяжении десяти лет наблюдался общемировой рост цен, а в Болгарию особенно вливались большие инвестиционные потоки и был сумасшедший бум в сфере строительства.

 Этому способствовал быстро развивающийся туристический сектор страны. Но вдруг вест мир охватил всеобщий финансовый кризис. Болгария тяжело пережила этот период, и стоимость недвижимости снизилась практически в три раза. Цены на квадратные метры в разных регионах сильно отличались между собой. Если в городах, которые расположены были на юге, стоимость квартир и домов практически не изменилась, то в северных регионах наблюдалось большое падение.

Основные причины падения цен на недвижимость в Болгарии.

 Кризис вызвал сильную волну безработицы и сал наблюдаться экономический спад. В 2011 году настолько упало промышленное производство, что ниже опускаться просто некуда. Хотя мнение экспертов в этом вопросе расходятся, но инвесторов этот факт должен заинтересовать. Если произвести обзор цен на недвижимость в Болгарии, то можно найти подходящие варианты для выгодного вложения средств. Не стоит откладывать покупку домов и зданий на следующий год, потому что наблюдается увеличение числа сделок, стабилизируются постепенно цены и идёт хоть медленный, но уверенный рост экономики. Как показывает статистика, покупатели заинтересованы больше всего в качественном новом строительстве коттеджей, пока ещё действуют низкие цены.

 Также инвесторы заинтересованы в покупке домов, расположенных на берегу моря, в зимних курортных зонах. Что касается российских жителей, то они предпочитают приобретать недвижимость именно на Солнечном берегу. А вот сельские дома раскупаются мало, может быть это связано с достаточно холодными зимами, которые наблюдались последнее время. Что касается коммерческой недвижимости, то она быстро раскупается фирмами, которые работают в сфере ИТ или компаниями, расширяющими свою торговую деятельность.

Причины, влияющие на инвестиционную привлекательность недвижимости в Болгарии.

1. Хорошие климатические условия. Приблизительно двести дней в году человек не испытывает неудобств и чувствует себя совершенно комфортно.

2. Развита хорошо сфера услуг. Грамотно продумано размещение горнолыжных и морских курортных зон с местами активного отдыха и лечебных заведений

3. Инвестор всегда получает визу на льготных условиях. получить визу на упрощённых условиях

4. Низкий уровень цен на недвижимость. Больше нигде не получится купить такой высококлассный объект и получить ещё дополнительно превосходно развитую вокруг инфраструктуру.

5. С оформлением документов отсутствуют проблемы.

6. Выгодная налоговая система. В Болгарии она более лояльная, чем в других странах.

 Если вы собрались покупать недвижимость в Болгарии, то делать это необходимо сейчас, пока на рынке всем руководит инвестор в роли покупателя. На данный момент болгарская недвижимость представляет собой большую выгодную акцию, которая через несколько лет сделает вас намного богаче.

Источник: Даймонд Сквайр

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.