Силовой кабель ввг нг лс
Обзор: Бывают следующие виды изоляции силовых кабелей: используют пропитанную бумажную изоляцию (допустим, АСБл), ПВХ изоляция (маркируют вот так АВБбШВ) и изоляция с сшитым полиэтиленом (в нашем случае, ВВГнг).
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.01.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 983 раз

Виды силовых кабелей

силовой кабель ввг нг лс  Силовые кабели обеспечивают работу всех технологических процессов в промышленности и запитывают бытовые установки, подстанции. Соответственно, они должны отвечать действующим строительным нормативам, удовлетворять условиям экологической и технической безопасности. Прежде чем использовать тот или иной силовой кабель необходимо изучить производственные стандарты, которые напрямую зависят от условий окружающей среды и действующих на изделия видов нагрузки.

 Изготавливаются современные силовые кабели разного типа, размеров и используются различные материалы. Те кабеля, которые применяются в промышленности, предназначены работать с высоким напряжением, поэтому к ним предъявляются особые условия безопасности для такого плана электропроводки, а тем проводам, которые задействуются в быту, предстоит выдерживать высокую температуру и они не должны служить очагом возгорания. В основу силовых кабелей входит три обязательных элемента: токопроводящая жила, изоляция токопроводящей жилы и оболочка. Но кроме этих компонентов есть ещё и другие составляющие, например: экраны, поясная изоляция, подушки под броню и сама броня. Токопроводящую жилу в силовых кабелях стараются изготавливать из алюминия (допустим, АВВГ) или медной (как ВВГ).

 Для того, чтобы обеспечивалась хорошая устойчивость к изгибам токопроводящую жилу помещают в защитную оболочку. Большим спросом на рынке пользуется кабель ввг нг лс. Его приобрести по низкой рыночной стоимости можно в компании «ЭнергоАльянс», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://eals.ru» можно ознакомиться с обширным каталогом кабельной продукции и заказать подходящий вариант. Кабель ВВГ нг LS считается силовым и способен обеспечить транспортировку и распределение электрической энергии с напряжением в 660В или в 1000В. К основным преимуществам данного типа изделий стоит отнести не поддержание процесса горения и низкую степень выделения дыма.

 Кабель ВВГ нг LS настолько обладает хорошими свойствами, что его стараются использовать при обустройстве систем атомных станций. Как вы понимаете из первых трёх букв маркировки ВВГ нг LS в него входит медная токопроводящая жила, имеющая секторную или круглую форму. Изоляция изготавливается из поливинилхлорида и имеет сниженный уровень пожарной опасности. Поэтому кабельные каналы с силовой проводкой не станут очагом распространения горения. Бывают следующие виды изоляции: используют пропитанную бумажную изоляцию (допустим, АСБл), ПВХ изоляция (маркируют вот так АВБбШВ) и изоляция с сшитым полиэтиленом (в нашем случае, ВВГнг).

 Силовой кабель, имеющий бумажную изоляцию, используется когда необходимо передавать и распределять электроэнергию в установках, где сеть требует наличие постоянного тока. Кабель ВВГ нг LS предназначен для переменного напряжения. Большим спросом пользуются силовые кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена. Они хорошо переносят химическое и температурное воздействие, имеют высокую прочность, выдерживают слишком низкое и высокое давление. Поэтому при первой возможности старайтесь всегда приобрести кабель ввг нг лс.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.