Партнерская программа от RedHelper
Обзор: В-первую очередь с ней, конечно, должны начать сотрудничать SEO специалисты, разработчики сайтов и WEB – мастера. Таких выгодных условий не предлагает ни одна другая партнёрская программа, как RedHelper.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.01.2014, в категории "Интернет и программирование"
Просмотр: эта статья прочитана 1183 раз

Партнерская программа от RedHelper

партнерская программа от RedHelper  RedHelper представляет собой эффективную систему онлайн-консультаций. Этот уникальный сервис полезен владельцам интернет - магазинов и на выгодных условиях с ним могут сотрудничать SEO специалисты, WEB – мастера и разработчики, ознакомившись с предложениями для партнёров здесь http://redhelper.ru/partners. Самое главное, что нет нудных инструкций и не возникает проблем с подключением системы Co-browse. Она представляет собой удобный совместный браузер, благодаря которому посетители сайта имеют возможность общаться с консультантами в режиме реального времени.

 В свою очередь операторы помогают пользователям найти требуемую продукцию, помогают выбрать недорогой качественный товар, который максимально соответствует требованиям покупателя и отслеживают его действия. К основным преимуществам использования системы онлайн-консультаций RedHelper следует отнести повышение конверсий посетителей в потенциальных покупателей приблизительно на тридцать процентов. Практика показывает, что увеличивается время пребывания посетителя на ресурсе до сорока процентов, просматривается больше страниц, но самое главное – посетители, которые воспользовались услугами или купили продукцию возвращаются снова. Вы должны понимать, что не все сайты имеют грамотно оптимизированную бизнес-модель, страдает юзабилити ресурсов, поэтому не сразу посетителям удаётся найти полезную нужную информацию и они испытывают некоторые неудобства.

 Тем более люди старшего поколения не до конца знают, как совершаются покупки в интернет-магазинах и установка системы онлайн-консультаций RedHelper - единственный выход из сложившейся трудной ситуации. Вы должны понимать, что нет возможности в одном коротком описании к товару изложить всю важную информацию, тактико-технические характеристики и области применения, поэтому постоянно возникает много вопросов. Если вы не дадите в короткое время ответ или он покажется сомнительным, то вряд ли кто-то закажет товар или воспользуется услугами.

 Посетители просто уйдут искать ответы в другое место. Онлайн-консультант в этом случае просто незаменимый помощник, пока вы занимаетесь развитием и расширением своего бизнеса, он оперативно даст исчерпывающую информацию на все вопросы. В-первую очередь с ней, конечно, должны начать сотрудничать SEO специалисты, разработчики сайтов и WEB – мастера. Таких выгодных условий не предлагает ни одна другая партнёрская программа, как RedHelper:

партнерская программа от RedHelper

 Уникальность системы Co-browse заключается в том, что консультант всегда в курсе какие страницы посещают пользователи, ему удаётся видеть текст, который они набирают именно в данный момент времени, а значит, есть возможность подготовиться к ответу заранее. Пользователю будет приятно, когда его вопросы понимают с полуслова, соответственно, повышается качество обслуживания и увеличивается шанс, что именно в этом интернет-магазине он совершит покупку.

 ВебВизор тоже следит за поведением пользователей, только система RedHelper умеет делать это в режиме реального времени. Партнёрская программа от RedHelper постоянно улучшает свои условия сотрудничества с SEO специалистами, разработчиками сайтов и WEB – мастерами. Есть возможность хорошо заработать, став официальным партнёром http://redhelper.ru/partners RedHelper и ещё обеспечить заказчиков потенциальными покупателями и поучить более высокие проценты от увеличения продаж продукции.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Иван 22 января 2014 г. 20:39
Что такое партнерка от компании RedHelper узнал совершенно случайно, когда искал подработку в интернете. Понравилась своей понятной схемой, даже для неопытного пользователя, как я. Работаю с партнеркой около года. Получаю свои 30% от сделки, 3500 рублей в среднем за оплатившего клиента и около 50000 в месяц. Нигде не видел, такого высокого процента отчислений. Red Helper дали возможность заработать вместе с ними, и еще предоставили различные промо-материалы.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.