Фурнитура для шкафов купе
Обзор: Комплектующая фурнитура для шкафов-купе используется в качестве направляющих для ящиков, это петли, держатели для полок и другие необходимые элементы для различных функций шкафа.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.01.2014, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1730 раз

Комплектующие для шкафов-купе

фурнитура для шкафов купе  Наиболее популярным видом мебели в последние годы стали раздвижные шкафы-купе. Они используются как шифоньеры для одежды, в качестве кухонной мебели, мебели для ванной комнаты. Наша фирма занимается изготовлением шкафов-купе под заказ, установкой их в помещении заказчика, а также ремонтом шкафов-купе. В последнее время клиенты часто заказывают шкафы с раздвижными системами весьма разнообразного назначения, всевозможных габаритов и дизайна, и встроенные, и корпусные.

 Шкафы-купе встроенного типа чаше всего монтируются в нише или в углу, и, как правило, не имеют крыши. Корпусные представляют собой завершенную конструкцию, их можно переставлять с места на место или транспортировать. Естественно, невозможно изготовить качественные шкафы-купе без высококачественных комплектующих деталей, таких как рамочный профиль и комплектующие, предназначенные для раздвижных систем. Все комплектующие для шкафов-купе наша фирма покупает на сайте компании «Starke» Для изготовления мебельных фасадов мы используем конструкционные алюминиевые квадратные рамочные профили R-1, R-3, R-5, предназначенные для разделения фасада на несколько частей, а также для установки зеркал, стекол, пластика или других материалов толщиной четыре миллиметра. С их помощью можно изготовить мебельный фасад, соединяя профили монтажными винтами, а под углом - соединительными уголками.

 Немаловажным элементом при изготовлении и ремонте шкафов-купе является фурнитура для шкафов купе, включая соединительную, лицевую и комплектующую фурнитуру. Соединительные элементы из стали, пластика, дерева, металла мы используем для соединения деталей корпуса и его наполнения. Комплектующая фурнитура для шкафов-купе используется в качестве направляющих для ящиков, это петли, держатели для полок и другие необходимые элементы для различных функций шкафа. Лицевая фурнитура для шкафов-купе – это декорирующие аксессуары для шкафов-купе, такие как ручки, планки, козырьки различного дизайна и цветовой гаммы. Очень важными элементами являются ролики для шкафов-купе.

 При неправильном монтаже или очень большой нагрузке нижние ролики могут выйти из строя, что является основной причиной ремонта раздвижных шкафов. Приобретенные в компании «Starke» ролики для открытого и закрытого профиля, высокого качества с металлическими подшипниками обеспечивают плавный и бесшумный ход дверей и не нуждаются в дополнительном обслуживании. После установки или замены роликов жалоб или нареканий от клиентов не поступало уже на протяжении многих лет. Для фиксации при закрывании дверей используются стопоры, регулирование наклона дверей производится монтажными и регулировочными винтами, для надежной фиксации используются силиконовые уплотнители.

 Одним из факторов, почему наша фирма приобретает комплектующие для шкафов-купе компании «Starke» является то, что все изделия изготавливаются из надёжной и высокопрочной специальной стали, высококачественных полимерных материалов и особого алюминиевого сплава. При первом заказе на сайте я связался по телефону со специалистами компании, проконсультировался по поводу оплаты и доставки. Теперь мы регулярно заказываем необходимые комплектующие для шкафов-купе прямо на сайте компании «Starke» и никогда не возникает проблем с их своевременной доставкой.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.