Арматура металлическая
Обзор: Арматура металлическая включает в себя мебельные стяжки. Они бывают резьбовые и клиновые. Резьбовые стяжки обеспечивают надёжное стягивание заготовок. Усилие зажима обеспечивается за счёт метрической резьбы винта, используют ещё гайки и шпильки.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.01.2014, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1123 раз

Арматура металлическая

Арматура металлическая  Мебельная фурнитура является главной составляющей конструкций и непосредственно влияет на её функциональность, долговечность и прочность. Высокотехнологический прогресс позволил производство мебели перевести на новый качественный уровень изготовления изделий, увеличивая её ассортимент. Используются новые материалы и их сплавы.

 Теперь у конструкторов есть возможность придумывать новые способы каким образом осуществлять соединения различных узлов, а производители мебели выпускают предметы обстановки с максимальной надёжностью и долговечностью. Мебельная фурнитура классифицируется на крепёжные изделия и лицевые. Лицевую мебельную фурнитуру размещают на наружной лицевой поверхности мебели, она является важным компонентом её будущего художественного оформления. А вот крепёжную фурнитуру используют для фиксации и закрепления и мебельных элементов. В число лицевой фурнитуры входят всевозможные ручки. Арматура металлическая качественного изготовления продаётся в производственной фирме ООО «Адонис».

 На официальном сайте организации «www.zamok-met.ru» вы можете ознакомиться с широким ассортиментом фурнитурных, крепёжных деталей и заказать подходящие ручки, петли, уголки и угольники. Обязательной мебельной фурнитурой считаются дверные ручки. Без этих изделий корпусная мебель выглядела бы скучной и какой-нибудь получился незаконченный вид. Дверные ручки являются важной деталью декора, которая также способна повлиять на объём продаж продукции. Ручки крепятся к мебели при помощи клея, шурупов и винтов. Клей стараются использовать редко, потому что приклеенные ручки нельзя будет снять, если того потребует перевозка и ремонт. Тем более, что невозможно будет их заменить на новые модели.

 Петли изготавливают карточные, трельяжные штыревые и пятниковые. Петли отличаются друг от друга своей конструкцией: одношарнирные (стержневые, карточные и пятниковые), двухшарнирные (комбинированные и ломберные) , четырёхшарнирные (одни комбинированные). Обратите также внимание, что они бывают неразъёмными и разъёмными, левые и правые. Разъёмные петли облегчают навеску дверей. В конструкцию карточных одношарнирных петель входят прямые или изогнутые пластины (карты), подвижно соединённые между собой с помощью оси, которая обеспечивает свободное вращение картам.

 Арматура металлическая включает в себя мебельные стяжки. Они бывают резьбовые и клиновые. Резьбовые стяжки обеспечивают надёжное стягивание заготовок. Усилие зажима обеспечивается за счёт метрической резьбы винта, используют ещё гайки и шпильки. Клиновые стяжки предназначены для надёжного и быстрого крепления соединяемых элементов. В основные детали клиновых стяжек входят скобы, клинья и пластины.

 Угольники входят в состав арматуры металлической и предназначены для дополнительного крепления всех угловых соединений заготовок. Эти накладки представляют собой металлические прямые пластины с просверленными отверстиями под шурупы: они закрепляются с одной или двух сторон бруска (деталей) в тех местах, где присутствует недостаточная прочность или на местах перелома. Чтобы соединить части разобранной мебели используют стяжки металлические. Изготавливаются они накладными и врезными. Полкодержатели поддерживают переставные полки в шкафной корпусной мебели. Арматура металлическая на рынке представлена скобяными изделиями.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.