Измеритель MPI-525
Обзор: Если вы меняете старые предохранители, проводите измерения различными переносными приборами, задействуете мегомметр, постарайтесь не игнорировать индивидуальные защитные средства.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.12.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1002 раз

Измеритель MPI-525

Измеритель MPI-525  Практически каждый современный станок имеет собственный  индивидуальный электрический привод. В конструкцию входят электродвигатели с реле, путевые и конечные выключатели, а также есть электрические аппараты, которые размещаются отдельно в стоящих шкафах.

 Все наладочные работы, процесс эксплуатации, ремонт оборудования проходят при полном снятии напряжения, когда частично оно снято, без снятия напряжения вблизи токоведущей шины и без его снятия вдали от токоведущей шины. Проверку величин сопротивления изоляции всех токоведущих частей, прозвон цепи силовых схем, замену или ремонт электроаппаратуры прямо на станке осуществляют исключительно при полном снятии напряжения. Если следует произвести регулировку параметров срабатывания релейных элементов, отрегулировать и почистить контакты аппаратов, заменить лампы освещения в станках и шкафах  и на станке то частично снимают напряжение.

 Когда необходимо измерить величину тока и напряжение, используя измерители, не снимают напряжение. Чтобы с высокой точностью получилось оценить состояние вашей электроустановки, задействуйте качественные приборы, которые будут снимать параметры электробезопасности. Измеритель MPI-525 считается самым востребованным и многофункциональным устройством, продающимся на нашем рынке. Основным поставщиком электротехнических приборов, снабжающим нефтегазовый и энергетический комплекс, промышленные предприятия выступает компания «РусТрестЭнерго». На официальном сайте организации «www.rustenergo.ru» вы можете выбрать подходящий измеритель параметров электробезопасности установок и оставить свою заявку на приобретение многофункционального прибора.

 Если собираетесь выявлять дефекты монтажной схемы, то полностью отключите оборудование от питания, это делается и тогда, когда предстоит замена вышедших из строя или полностью отслуживших свой ресурс аппаратов. Подавая напряжение на отдельные участки по установленным временным перемычкам, соблюдайте все правила безопасности, ведь люди могут заниматься наладкой аппаратуры на других станках или вести работы в общих шкафах. Если вы меняете старые предохранители, проводите измерения различными переносными приборами, задействуете мегомметр, постарайтесь не игнорировать индивидуальные защитные средства.

 Чаще всего травматизм возникает при испытаниях работоспособности станков под нагрузкой или вхолостую, потому что не всегда получается во время ремонта или в процессе наладки выявить и оперативно устранить все дефекты оборудования, оказывающие непосредственное влияние на безопасность работы на станке. Измеритель MPI-525 в этом плане выступает лучшим помощником, не допуская погрешностей, и если вы его до сих пор не используете на предприятии, то проверку работоспособности станков вхолостую или под нагрузкой проводите с особой осторожностью. Хотя бы на время попросите измеритель MPI-525 в другой организации, чтобы перед работой оборудования проверить целостность защитного и нулевого проводника, какое сопротивление защитного заземления, сопротивление электроизоляции. Потом непременно заказывайте его в предложенной компании, предварительно ознакомившись со всеми возможностями прибора.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.