Лазерное медицинское оборудование
Обзор: Благодаря лазеру для медицины SmartXide DOT теперь подтяжка лица может проводиться без операции, практически исключая травматичность и снижая срок реабилитации до двух - четырех дней.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.12.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 930 раз

Лазерное медицинское оборудование

лазерное медицинское оборудование  Каждая женщина старается сохранить свою красоту и молодость. Но с течением времени приходится применять более радикальные меры, чтобы оставаться красивой. Благодаря современной лазерной косметологии это становится не просто возможным, но и доступным. В нашей клинике лазерных технологий мы помогаем женщинам в этом, благодаря применению современного высокотехнологичного оборудования итальянской фирмы DEKA, предлагающей современное лазерное медицинское оборудование.

 В нашей клинике оборудование DEKA мы применяем для подтяжки кожи, термолифтинга, омоложения кожи лица, для коррекции фигуры, лазерного пилинга и других процедур. Благодаря лазеру для медицины SmartXide DOT теперь подтяжка лица может проводиться без операции, практически исключая травматичность и снижая срок реабилитации до двух - четырех дней. Этот лазер для медицины сочетает лазерное воздействие с радиочастотным излучением. При подтяжке лица с применением данного метода создаются повреждения только в микротермальных зонах, при этом остаются незатронутые участки, что и ускоряет реабилитационный период.

 Еще одним видом безоперационной подтяжки лица является нагревание кожи лазерным импульсом, что вызывает сокращение волокон коллагена, при этом начинается процесс создания новых волокон. Лазерное медицинское оборудование DEKA мы применяем для лечения различных кожных заболеваний, при этом лазерные лучи глубоко проникают в кожу, нагревая ткани и уничтожая патогенные бактерии, в результате чего купируется воспалительный процесс, исчезают покраснения и отечность. В нашей клинике лазерное медицинское оборудование используется также для удаления послеоперационных рубцов и шрамов. Точное управление лазерным импульсом и контроль глубины его проникновения, благодаря технологиям SmartPulse и SmartStack, позволяет проводить корректировку шрамов и рубцов даже в наиболее чувствительных зонах.

 Многие женщины страдают от того, что считают себя слишком полными и страдающими целлюлитом, и стараются избавиться от этого различными способами. Наиболее современной технологией является лазерная коррекция контуров фигуры, которую в нашей клинике мы проводим с помощью малоинвазивной лазерной липосакции и технологии Dermodinamic. При технологии Dermodinamic для коррекции фигуры используется целый комплекс мер, включающий лазер, радиочастотное излучение и ультразвук. В результате улучшается циркуляция крови в кожном покрове. При этом удаляются жировые отложения, устраняется дряблость кожи, исчезает, так называемая, «апельсиновая кожура».

 В результате пациентки приобретают стройную и подтянутую фигуру, молодую и упругую кожу. При лазерной липосакции разрушаются жировые клетки, исчезают сосудистые нарушения, улучшается выработка коллагена. Лазеры для медицины SmartLipo обеспечивают низку травматичность, что позволяет проводить коррекцию лица, предплечий, а также других мест, о которых раньше приходилось только мечтать. Еще одной процедурой, позволяющей улучшить качество кожи, является лазерный пилинг, целью которого является удаления дефектов и разглаживание рельефа кожи, стимуляция регенерации клеток, улучшение защитных свойств.

 По сравнению с химическим, лазерный пилинг имеет большую точность и полный контроль за глубиной проникновения, что исключает появление рубцов. Все лазерное медицинское оборудование наша клиника закупает на сайте компании DEKA http://www.dekalaser.kiev.ua/application/estetisheskaya_medicina/, где можно найти любой лазер медицинский цена при этом на все аппараты ниже рыночной. Специалисты организации помогают с установкой и полностью осуществляют настройку техники. В случае необходимости всегда можно проконсультироваться с особенностями работы оборудования. На все лазеры предоставляется длительная гарантия и бесплатное обслуживание, поэтому техника у нас работает безотказно долгие годы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.