Художественная роспись и живопись маслом в интерьере
Обзор: Даже после ремонта оштукатуренные или оклеенные новенькими обоями стены порой кажутся холодными, безликими. Вдохнуть в них тепло позволит оригинальная авторская художественная настенная роспись или красивая картина, написанная талантливым мастером.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.12.2013, в категории "Культура и искусство"
Просмотр: эта статья прочитана 1580 раз

Художественная роспись и живопись маслом в интерьере

Даже после ремонта оштукатуренные или оклеенные новенькими обоями стены порой кажутся холодными, безликими. Вдохнуть в них тепло позволит оригинальная авторская художественная настенная роспись или красивая картина, написанная талантливым мастером.

художественная роспись  Всем нам хочется сделать свое жилище гармоничным и по-настоящему уютным. Облик дома отражает индивидуальность хозяев. Нам свойственно окружать себя вещами, которые выражают нашу сущность, наш внутренний мир, ведь только в этом случае атмосфера вокруг станет истинно домашней, теплой, родной.

 Порой даже после качественного ремонта оштукатуренные или оклеенные новенькими обоями стены кажутся холодными, пустыми, безликими. Вдохнуть в них тепло и дать возможность обитателям дома ощутить дыхание родного очага позволит оригинальная авторская художественная роспись, выполненная талантливыми мастерами. Роспись стен и потолков издавна служила украшением в храмах и во дворцах. Такой способ декорирования интерьера отличается непревзойденной уникальностью и индивидуальностью, ведь это авторская ручная работа, а потому двух одинаковых росписей не существует в природе.

 Сайт художников "artofrussia.ru" поможет выбрать идею для оформления любого помещения с помощью художественной настенной или потолочной росписи в любом стиле, гармонично сочетающимся с интерьером, образом жизни, характером обитателей дома. Так, в классических интерьерах весьма уместны фрески в этническом стиле, орнаментальная роспись, а для современных стилевых решений подойдут граффити или аэрография.

 Настенная роспись – это та самая «изюминка», вокруг которой формируемся весь интерьер. Однако такое оформление может выполнять не только эстетическую функцию. Грамотно подобранный нашими художниками рисунок и цветовая гамма позволят визуально расширить помещение, поднять низкие потолки или сделать незаметными неровности стен. В итоге даже самая неказистая комната становится пропорциональной, целостной и гармоничной.

 Живопись в интерьере - это не только художественная роспись, но и картины – пейзажи, натюрморты, портреты. Любите море? Повесьте на стене в своей гостиной морской пейзаж. И всякий раз, глядя на него, вы будете мысленно переноситься на золотой пляж, слышать шум прибоя и ощущать тепло ласковых солнечных лучей. Изображение тихой речушки или пруда в окружении леса позволит расслабиться, ощутить гармонию единения с природой, а белоснежные горные вершины настроят на размышления, прекрасные мечты об увлекательных путешествиях. Картины в интерьере выполняют сразу несколько функций. Они декорируют помещение, создают уникальный дизайн и теплую, гармоничную атмосферу, наполняют дом уютом и позитивной энергетикой.

 Пожалуй, живопись имеет лишь один недостаток. Написать картину маслом сможет далеко не каждый, для этого необходимо иметь призвание и особый художественный талант. Однако и это не проблема. Жители российской столицы могут купить картину в Москве или индивидуально заказать любое ее сюжетное исполнение на сайте профессиональных, талантливых художников "artofrussia.ru". Тепла и уюта вашему дому!

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Леон 19 декабря 2013 г. 20:54
Спасибо за статью, он познакомил нас с таким замечательным сайтом художников, действительно представлена классная живопись, да и творчество в целом!
Обязательно посетите сайт: artofrussia.ru

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.