Где жить военным?
Обзор: Всем известно, что у военных работа, мягко, говоря не сахар. Дисциплина, жизнь по уставу, постоянные переезды… Но ведь каждому хочется иметь свой уютный уголок. К счастью, государство позаботилось о наших доблестных защитниках.
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 17.12.2013, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 1367 раз

Где жить военным?

военная ипотека в Волгограде  Всем известно, что у военных работа, мягко, говоря не сахар. Дисциплина, жизнь по уставу, постоянные переезды… Но ведь каждому хочется иметь свой уютный уголок. К счастью, государство позаботилось о наших доблестных защитниках.

 Знакомьтесь, военная ипотека. Именно так в народе принято называть накопительно-ипотечную систему жилищного обеспечения военнослужащих. Для того, чтобы стать владельцем собственной квартиры, военному нужно сделать следующее:

  • заранее стать участником НИС (подать соответствующий рапорт в часть);
  • спустя три года подать еще один рапорт с целью получения свидетельства о праве участника НИС на льготный жилищный кредит;
  • подобрать жилье;
  • открыть счет в банке, перевести на него средства с накопительного счета;
  • подать заявку на получение ипотеки, предоставить необходимые документы, справки;
  • купить недвижимость.

 Как видно, ничего сложного в том, что семье военного обустроиться в просторной квартирке с хорошим видом из окна, нет. Максимальный срок ипотечного кредитования ограничен лишь возрастом заемщика – на момент погашения кредита ему должно быть не более сорока пяти лет. Существует минимальный порог – три года. Первоначальный взнос во всех банках примерно одинаковый, традиционно он составляет приблизительно десять процентов от полной суммы займа. Так, военная ипотека в Волгограде дает возможность бравым солдатам, блюстителям спокойствия граждан Российской Федерации обеспечить себе, своей семье достойную жизнь.

 Военные-контрактники должны помнить, что если договор о прохождении службы был досрочно расторгнут по какой-либо причине, то право на использование средств НСИ автоматически «сгорает». В том случае, если ипотека уже была оформлена, все деньги придется вернуть из собственного кармана. Кредитор пересмотрит условия кредитования, изменит некоторые пункты. Но такие ситуации возникают крайне редко.

 Военная ипотека была придумана в далеком 2004 году. Эксперты утверждают, что переход на НСИ будет способствовать стабилизации военных кадров, ведь гарантии того, что государство, а именно, Министерство Обороны РФ, полностью выплатит ипотеку, напрямую зависят от срока службы. Как утверждает Президент Российской Федерации, накопительно-ипотечная система обеспечения жильем военных является одним из приоритетных направлений социальной политики. За время своего существования данная программа еще ни разу не дала сбой.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Лия 5 ноября 2015 г. 2:20
Военная ипотека в Краснодаре! У нас сейчас проводится розыгрыш ) Вступайте vk.com/voenip Обратившись к нам, Вы не будете беспокоиться о том, как найти подходящее жилье, собрать необходимые документы, выбрать Банк с наиболее выгодными условиями и наконец купить квартиру, – мы Вам поможем на каждом шаге оформления военной ипотеки! http://www.ec-rosvoenip.ru/

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.