Женские трусики: пикантная история
Обзор: Женские трусики выполняют не только защитную гигиеническую функцию, они способны преобразить женщину до неузнаваемости. Продюсер Дэвид Сэлзник культового американского фильма «Унесенные ветром» заказал эксклюзивно для костюма роли Вивьен Ли роскошные панталоны из дорогущих кружев.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.12.2013, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 3268 раз

Женские трусики: пикантная история

  Повседневная обыденность сегодня – женские трусики, совсем недавно была абсолютно недоступной тысячелетиями для многих поколений женщин. Многократные попытки ввести в обиход эту деталь дамского гардероба по многим причинам оканчивались крахом и осуждением. Первые подобия трусов – специальные набедренные повязки, могли позволить себе римлянки в IV веке, участвовавшие в спортивных состязаниях. Парадоксально, но распространению этого элемента женской одежды препятствовала именно церковь – ярая противница наготы. Целомудренной долгое время считалась длинная рубашка изо льна, хлопка или шерсти для холодного сезона. Ношение же более удобных нижних юбок и штанов считалось безнравственностью, существовали строгие запреты на подобные «дьявольские безделицы».

женские трусики

 Лишь к XV веку из-за дороговизны нарядов появилась концепция сменных элементов одежды. Огромной проблемой для женщин оставалось соблюдение личной гигиены. В 1578 году Екатерина Медичи вводит в женский обиход подобие мужских укороченных штанов – кюлотов. Утонченная королева Франции, не забыв о своих корнях, назвала их по-итальянски – панталоны. Это был единственный вариант женского нижнего белья вплоть до конца XIX столетия. Прекрасная половина человечества уже тогда пыталась превратить этот элемент гардероба в оружие соблазнения: панталоны шили из нежного шелка и батиста, украшали рюшами, оборками из воздушного кружева.

 В начале XX века, по мере упрощения и укорачивания женских нарядов, укорачивается и длина панталон. Застежка, ранее располагавшаяся сзади, теперь размещается спереди. В 30-е годы легендарная дива Коко Шанель совершает полный фурор в мире бельевой индустрии, предлагая облегающие женские трусики из трикотажа чрезвычайно простой конструкции. С тех пор бельевая мода на интимный дамский предмет гардероба шагает в ногу с достижениями прогресса.

 Сегодня производители предоставляют нам огромный выбор фасонов из многообразных тканей, различной конструкции. Каждая леди может выбрать подходящий фасон  женских трусиков под разную одежду на свой вкус просто, перейдя по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/10/. Сексуальные и элегантные, и между тем удобные и практичные женские трусики удовлетворят самые взыскательные предпочтения.

 Женские трусики выполняют не только защитную гигиеническую функцию, они способны преобразить женщину до неузнаваемости. Продюсер Дэвид Сэлзник культового американского фильма «Унесенные ветром» заказал эксклюзивно для костюма роли Вивьен Ли роскошные панталоны из дорогущих кружев. Актриса возмутилась, ведь их все равно не будет видно. «Зато Вы будете знать, что они на Вас есть» - ответил продюсер. Роль нижнего белья в жизни женщины подтвердила и  гениальная Фаина Раневская, сказав: «Всегда выходите в красивом белье. И если вдруг Вас переедет автобус, Вам, хотя бы не будет стыдно!».

 Некоторые придают женским трусикам и вовсе культовое значение. К примеру, в Киеве установлен памятник нижнему белью: подобие земного шара диаметром два метра и весом триста килограмм. Или австралийская компания, выпустившая самые огромные трусы в мире, ширина которых составила 15,5 метров, длина – 11 метров и вес – 180 килограмм. Нередко модельеры делают женские трусики, особым предметом восторга, выпуская образцы, украшенные драгоценными камнями. В 2000 году фешн-бренд Victoria`sSecret представил комплект стоимостью пятнадцать миллионов долларов. В 2008 году немецкий производитель белья Triumph на показе в Сингапуре продемонстрировала трусики-стринги стоимостью сто шестьдесят восемь тысяч долларов, величина самого большого бриллианта которых была тринадцать карат.

 Выбирая подходящую модель трусиков, в-первую очередь заботьтесь о качестве и размере. Как говорят истинные знатоки красоты – француженки: «Идеально подходящие трусики для женщины те, в которых она может заснуть».

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.