Гостиница Феофания в Киеве
Обзор: Прожив в гостинице «Феофания» четыре дня, я остался доволен не только комфортом и уютом комнаты, хорошим обслуживаем, но и тем, что обошелся мне отель недорого.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.12.2013, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 1056 раз

Гостиница Феофания в Киеве

гостиница Феофания  Я часто сталкиваюсь с необходимость ездить в командировки и на научные конференции, которые проходят во многих городах не только Украины, но России, Белоруссии, Польши, Чехии, Словакии, приходилось бывать в Германии, Франции и Норвегии.

 Поэтому гостиницы стали, можно сказать, моим вторым домом. Невольно, заходя в какой-нибудь новый отель и гостиницу, сравниваешь ее с теми, где бывал ранее. Бывая в Киеве, я жил во многих гостиницах: и высокого класса, и не очень. Говоря честно, я не отношусь к тем людям, которые имеют большие финансы и постоянно снимают пентхаус в самых дорогих отелях, но, в то же время, люблю комфорт и ценю хорошее обслуживание. И вот совсем недавно сделал очень интересное открытие – новый для себя недорогой отель в Киеве.

 При очередной необходимости ехать в Киев на конференцию, понимая, что я не располагаю очень большими финансами, я с ужасом вспоминаю последнюю свою поездку. Во время той поездки, когда поселившись, не буду говорить в какой гостинице, я выбросил весьма приличную сумму денег и глубоко разочаровался в сервисе и гигиене. Поэтому на этот раз я решил поискать в интернете новый вариант жилья. Меня заинтересовал отель «Феофания», в первую очередь, своим очень удобным расположением между станциями метро Шулявская и Берестейская, что позволяло мне очень быстро добраться до необходимого места, и, кроме того, я понимал, что отсюда я, при необходимости, смогу быстро и комфортно добраться до любой части города.

 Забронировав номер на сайте гостиницы «Феофания» http://www.feofaniya.net.ua/, я уже заранее представлял, как будет выглядеть мой одноместный стандарт, который я выбрал, потому что люблю работать в одиночестве, а работы мне предстояло немало. Если говорить о том, какие номера можно было выбрать, то выбор был очень широк: от трехместного комфортного номера до шикарных апартаментов. Прибыв на место, я увидел пятиэтажное здание, уютное и снаружи, и внутри. Встретивший меня персонал был учтив и вежлив. Оплатив проживание картой MasterCard (можно было оплатить наличными или другими картами), я поднялся в свой номер, состоящий из комнаты 17 кв. м, прихожей, санузла и душевой кабины. Номер меня не разочаровал, он был чистым и уютным.

 В номере находился телевизор, холодильник, телефон, чайник, и самое главное, что было мне необходимо, - WI-FI. Первое впечатление было очень приятным. На первом этаже я обнаружил ресторан и кафе, что также было тоже весьма кстати. Прожив в гостинице «Феофания» четыре дня, я остался доволен не только комфортом и уютом комнаты, хорошим обслуживаем, но и тем, что обошелся мне отель недорого. Для себя я решил, что следующий раз, когда мне придется ехать в Киев, я обязательно остановлюсь в отеле «Феофания» и посоветую ее всем своим знакомым. Естественно, это не единственный отель, которым приходилось пользоваться в жизни, поэтому дать сравнительную оценку можно.

 Часто случается так, что описанная гостиница красиво в интернете совершенно не отвечает заявленным условиям, а яркие красивые якобы президентские номера таковыми не являются. Убогий неграмотно созданный интерьер, не позволяет хорошо отдохнуть и подготовиться к предстоящим деловым переговорам в важными партнёрами. И будьте внимательны с ранней возможностью бронирования номеров. Приезжаешь на место, а там оказывается, что живут давно люди и до окончания срока их выезда ой как далеко.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.