Газгольдер от компании Нордстрой
Обзор: Неплохими моделями являются стальные газгольдеры, имеющие полимер-эпоксидное защитное покрытие и анодно-катодную защиту.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.11.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 990 раз

Газгольдеры

газгольдеры  Как бы страна не была богата природными ресурсами, включая большие залежи газа, многие коттеджные посёлки, особенно построенные за последние годы, ещё не скоро могут увидеть проходящую рядом газовую магистраль. Когда охватит всё государство сеть газовых труб неизвестно, а пока только остаётся мечтать об этом.

 Но не должна расстраивать сильно такая нерадужная перспектива владельцев частных домов, потому что всегда можно недорого организовать автономную систему газификации. Почему стоит использовать именно газ в хозяйственных целях и для отопления, а не какой-нибудь другой вид топлива. Загородные дома достаточно сложные инженерно-технические сооружения. Стоит подумать предварительно, каким способом можно обогреть двух- или трёхэтажные здания с множеством комнат, например, твёрдым топливом. Это практически невозможно или очень трудно. Если вы не испытываете финансовых особых затруднений, то реально нанять на работу собственного кочегара, иначе каким образом будет реализована автоматизация отопления.

 Он круглосуточно будет подбрасывать уголь в топку, чтобы поддерживалось тепло в доме. Можно установить твёрдотопливные котлы, только вот опять незадача – нет возможности осуществить грамотную регулировку теплоотдачи. Домочадцы будут постоянно или замерзать по ночам или перегреваться. Получить автономный способ обогрева помещений можно при помощи жидкого топлива, без установки гальдозера. Покупаете огромных размеров резервуар и закапываете в землю. Если вдруг стенки ёмкости прогниют, то дом будет находиться в зоне настоящей экологической катастрофы. Расположенный в доме котёл с дизельной горелкой издаёт такой звук, что спать практически нереально. Такие перспективы явно вас не устроят.

 Поэтому лучше использовать газ - дешёвый вид топлива и является экологически безопасным. Для этого понадобится установить на участке газгольдер, представляющий собой специализированный резервуар для хранения солидного запаса сжиженного газа, предназначенного для отопления или одного коттеджа, или нескольких загородных домов. Приобрести надёжные прочные газгольдеры можно в компании Нордстрой, ознакомившись с характеристиками ёмкостей на официальном сайте организации «www.spbgas.ru». Данная фирма в г. Санкт-Петербурге и области оказывает услуги по созданию автономных систем газификации, поэтому вы не останетесь со своей проблемой наедине.

 Согласно действующим нормативам газгольдер закапывается в десяти метрах от здания и протягивается под землёй мини-газопровод непосредственно к котельному оборудованию, которое устанавливается в доме. Обеспечьте свободный подъезд к горловине газгольдера и не застраивайте его со всех сторон хозяйственными постройками. Спецтранспорт должен иметь возможность доступа к резервуару, чтобы в нужное время пополнить запас газа. Сотрудники компании Нордстрой посоветуют вам, какой лучше закапывать газгольдер.

 Неплохими моделями являются стальные резервуары, имеющие полимер-эпоксидное защитное покрытие и анодно-катодную защиту. Желательно, чтобы была удлинённая горловина и присутствовал съёмный фланец, тогда при выполнении ремонтных работ, не надо будет полностью выкапывать газгольдер из земли. Специалисты в случае необходимости оборудуют резервуар дополнительно испарителем и насосом сжиженного газа.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.