Гидравлические манипуляторы
Обзор: Фасси выпускает широкий модельный ряд кму, поэтому у вас найдётся в автопарке транспортное средство, на которое можно будет спокойно установить требуемый гидравлический манипулятор.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.11.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1133 раз

Гидравлические манипуляторы

кму fassi F210A.22  Гидравлические манипуляторы (можно часто встретить такие их названия: краново-манипуляторные установки, гидроманипуляторы) – представляют собой грузоподъёмные устройства, которые используются при проведении погрузочно-разгрузочных работ. Данную технику устанавливают на различные мобильные платформы (в их качестве выступают грузовые автомобили, речные маломерные суда и др.).

 Гидравлические манипуляторы продемонстрировали в малоэтажном строительстве свою эффективность, являются хорошими помощниками при ремонтно-восстановительных работах. Обычные автокраны не дают возможности свободно работать в стеснённых условиях, а они превосходно справляются со всеми поставленными задачами. Если вы готовы купить гидравлический манипулятор для своей организации, то рекомендуется обратить своё внимание на модель кму fassi F210A.22. Что касается компании Fassi, так она является ведущим итальянским производителем гидравлических, а также  автомобильных краново-манипуляторных установок кранов-манипуляторов. Её техника пользуется большим спросом, благодаря внедрению в производство новейших уникальных технологий и использованию передовой системы машинного проектирования под названием Catia.

 В своё время данную систему взяли себе на вооружение такие компании, как Феррари и Боинг. Фасси владеет большим количеством заводов, выпускающих для строительной сферы, коммунального хозяйства, речного и железнодорожного транспорта, автомобильной и нефтегазовой отрасли тяжелые, лёгкие, средние краново-манипуляторные установки. При производстве техники используется износостойкая и высокопрочная сталь, которая как раз способна обеспечить эффективную работу устройствам в наших суровых климатических условиях. Марка стали WELDOX 900 при низкой температуре, вплоть до – 70 °С, не меняет своей структуры, чем сохраняет полезные её качества. По низкой рыночной стоимости купить гидравлический манипулятор на нашем рынке можно обратившись в компанию ООО «ГрузСпецАвто», осуществляющей свою деятельность в городе Москва.

 На официальном сайте организации «www.gsa77.ru» представлен широкий ассортимент грузоподъёмных устройств, среди которых самым востребованным является именно кму fassi F210A.22. Гидроманипуляторы классифицируются отдельно по грузоподъёмности, поэтому перед покупкой проанализируйте, какие задачи будут стоять перед техникой. Разный тип конструкции у этого рабочего оборудования. Например,  «Z» образная модель манипулятора расположена сразу за кабиной транспортного средства поперёк рамы машины.

 «L» образная конструкция гордо возвышается над кабиной водителя или над кузовной частью вдоль рамы. Базой для монтажа может выступать обычный бортовой автомобиль, седельный или гусеничный тягач, речное маломерное судно, какие-нибудь технологические стационарные площадки. Фасси выпускает широкий модельный ряд кму, поэтому у вас найдётся в автопарке транспортное средство, на которое можно будет спокойно установить требуемый гидравлический манипулятор. Чаще всего фирмы закупают краны манипуляторы, чтобы в дальнейшем перевозить строительные материалы, кирпичи в паллетах, бытовки, станки, трансформаторы и другое производственное оборудование.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.