Кухонная мебель
Обзор: Рабочим треугольником называется следующая конфигурация: сначала идёт холодильник, потом рабочая поверхность – это столешница, примыкающая к раковине и дальше подключается электрическая (газовая) плита.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.10.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1500 раз

Расставляем кухонную мебель

кухонная мебель  Перед покупкой кухонной мебели необходимо задуматься, как правильно расставить её в помещении, чтобы было не только комфортно и удобной готовить пищу, но и оставалось свободное рабочее пространство для всех членов семьи, которые так любят все вместе собираться за обеденным столом.

 Вы должны понимать, что всем предметам обстановки предстоит подвергаться постоянной эксплуатации и находиться в сложных условиях. Материал должен противостоять негативному воздействию влаги, быть практически нестираемым и поддаваться легко обслуживанию. Поэтому фасады кухонной мебели изготавливают из хорошей прочной древесины, которую предварительно обрабатывают и вскрывают лаком. Стараются задействовать ламинированное ДСП и МДФ. Столешницам приходится сложнее всего, потому что самая тяжёлая работа по приготовлению пищи выполняется именно на этих поверхностях. Соответственно, стараются использовать нержавеющую сталь или вырезать столешницы из искусственного, натурального камня.

 Перечисленные материалы не вступают в химические реакции с продуктами, не наносят вреда человеческому организму, так как являются экологически чистыми. Современная кухонная мебель продаётся в стандартном изготовлении и устраивает своими габаритами большую часть населения. Особенно на нашем рынке ценятся изделия мебельной фабрики «Мария», осуществляющей свою деятельность в Санкт-Петербурге. Новейшее оборудование, использование высококачественных материалов и внедрение оригинальных дизайнерских новаторских решений сделали своё дело. На официальном сайте предприятия  «www.sankt-peterburg.marya.ru» можно оставить свою заявку, чтобы мастера изготовили кухни «Мария» на заказ. Это будет лучшим вариантом, чем покупать готовую кухонную мебель, потому что удобная высота расположения шкафов и столешниц напрямую зависит от роста проживающих в доме людей.

 Хотя многие принимают в процессе подсчёта высоту не каждого члена семьи, а исключительно хозяйки(на), ведь кому как не ей(ему) предстоит всё время готовить и радовать близких уникальными вкусными кулинарными шедеврами. Если в магазине кухонной мебели «Мария» у вас не получится сразу выбрать готовый комплект, у которого расстояние от столешницы до самого низа подвесных шкафов (его часто называют рабочей зоной, фартуком) равняется приблизительно шестьдесят сантиметров, то заказывайте по своим индивидуальным размерам. Так вы проявите заботу и покажите, насколько вы любите человека, радующего вас каждый день вкусной и здоровой пищей. Будет удобно на кухне находиться и экономить время на обработке овощей, если расставить предметы обстановки по золотому правилу треугольника.

 Рабочим треугольником называется следующая конфигурация:  сначала идёт холодильник, потом рабочая поверхность – это столешница, примыкающая к раковине и дальше подключается электрическая (газовая) плита, может быть дополнительно установлена духовка с микроволновой печью. Постарайтесь только между кухонной мебелью не делать расстояние больше двух метров, потому что увеличите время на передвижение от бытовой техники к предметам обстановки. Многие насмотрелись зарубежных фильмов и совмещают кухню со столовой. Тогда предстоит сделать такую планировку:  барной стойкой разделить зону кухни-столовой. В этом случае обеденный стол лучше поставить поближе к окошку вдали от входа.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.