Аренда автокрана 50 тонн
Обзор: Сразу скажем, что если вам требуется аренда автокрана 50 тонн, то вариант на гусеничном ходу не стоит рассматривать, потому что практически все модели не рассчитаны поднимать больше восьми тонн.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.10.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 846 раз

Аренда автокрана 50 тонн

аренда автокрана 50 тонн  Строительные работы практически всегда сопровождаются привлечением к выполнению тяжёлых задач спецтехники. Самыми востребованными считаются автокраны, потому что без них невозможно поднимать грузы на большую высоту и бульдозеры для выравнивания поверхности.

 Так как не каждая бригада в состоянии себе позволить закупить дорогостоящую технику в полном объёме приходится брать её в аренду. Если раньше делать это было дорого, то на сегодняшний день очень выгодно и нет смысла вкладывать солидные деньги в покупку новых транспортных средств. Но прежде чем арендовать технику необходимо знать, какие бывают виды автокранов и какими возможностями они обладают. Электрические модели имеют в своей основе шасси, генератор. Автокраны с гидравлическим приводом кроме шасси оснащаются гидроцилиндром и гидронасосом, а механические канатными барабанами и дополнительными коробками скоростей.

 Хорошую эффективность демонстрируют автокраны с гидравлическим типом привода. Тип подвески влияет на скорость доставки машин к месту проведения работ. С самоходными проблем не возникнет, потому что техника самостоятельно спокойно и быстро перемещается. Особенно востребована аренда автокрана 50 тонн Zoomlion QY50V, Grove GMK 3050-1. В городских условиях это самые незаменимые машины, которые пригодятся при выполнении погрузочно-разгрузочных, монтажных и ремонтно-строительных работ. Оставляйте свою заявку на аренду автокрана прямо на сайте «www.kran4rent.ru» и компания «Гефест» организует вам оперативную транспортировку техники к месту проведения работ в Москве и области. Техника на гусеничном ходу обладает повышенной проходимостью.

 Автокраны на рельсовом ходу будут полезны только при крупномасштабном строительстве, которое охватывает большую территорию. Соответственно, необходимо заранее сделать прокладку рельсов, чтобы они по ним могли передвигаться. Пневмоколёсные стоят на автомобильном шасси и быстро перемещаются от одного строительного объекта к другому. Сразу скажем, что если вам требуется аренда автокрана 50 тонн, то вариант на гусеничном ходу не стоит рассматривать, потому что грузоподъёмность таких машин не превышает восьми тонн. Они больше подходят для погрузочно-разгрузочных работ и при возведении малоэтажных конструкций.

 Средние  автокраны обладают грузоподъёмностью до 32 тонн. При возведении многоэтажных сооружений без тяжёлой техники не обойтись. Только такие автокраны поднимают больше 32 тонн и хорошо, что есть возможность их арендовать. Очень важны грузовысотные характеристики автокрана. Учитывается не только высота подъёма, но и удалённость груза от крана. Только специалист сможет правильно рассчитать и подобрать подходящую технику. Для этого берётся во внимание вылет стрелы, учитывают глубину зева крюка, скорость подъёма и т.д. Не заставляйте своими необдуманными действиями беспокоиться и переживать крановщика.

 Если знаете, что груз весит приблизительно тридцать один килограмм, то не следует пользоваться услугой техники, имеющей отношение к средней категории. В этом случае точно нужна аренда автокрана 50 тонн Grove GMK, а думать «ничего страшного не случится, авось да пронесёт»...не стоит. Поверьте, по закону подлости никогда не пронесёт и обязательно будут трагические страшные последствия. Нельзя позволять работать машинам впритык их возможностям. Увеличивается шанс опрокидывания, сильнее изнашиваются все механизмы и узлы, да и производительность вас не порадует.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.