Погрузочно-разгрузочные работы
Обзор: Компании, предлагающие помочь с разгрузочно-погрузочными работами, имеют обширный автопарк специальной техники и после анализа объектов выделяют максимально подходящие для этих целей транспортные средства.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.10.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1528 раз

Погрузочно-разгрузочные работы

погрузочно-разгрузочные работы  Погрузочно-разгрузочные работы всегда считаются самым трудоёмким процессом при котором задействуется большое количество людей и техники. Офисные и квартирные переезды занимают много времени, но они не могут сравниваться с теми проблемами, с которыми приходится сталкиваться, например, в  строительной сфере.

 Строительных грузов существует много видов и каждый из них требует отдельного подхода к погрузке и разгрузке. Такие материалы как: сыпучие (щебень, песок с цементом и гравием); мелкоштучные (это рулонные материалы, кирпичи с камнями); штучные тяжелые (фермы, железобетонные плиты, панели с балками); наливные (жидкий битум с горюче-смазочными материалами); длинномерные (трубы, древесина, арматурная сталь с прокатом) требуют задействования специальной техники, чтобы подготовить продукцию к транспортировке. Экскаваторами загружают сыпучие материалы на транспортные средства, при помощи специальных пневмомеханических  загрузчиков и разгрузчиков освобождают вагоны с цементом и загружают его на склад.

 Чтобы разгрузить песок, щебень и гравий с железнодорожной платформы задействуют передвижные (установлены на транспортных средствах) или стационарные скребковые разгрузчики, которые в процессе медленного передвижения железнодорожного состава сгружаю сыпучую продукцию в прирельсовый склад. Смёрзшиеся сыпучие грузы предварительно разрыхляют на платформах  с помощью виброрыхлителей. Чтобы перевезти сыпучие грузы автомобилем задействуют саморазгружающиеся самосвалы с прицепами. Любой сложности погрузочно-разгрузочные работы в Москве и области выполняет компания «РОММ». На официальном сайте организации «www.romm1.ru» вы можете более подробно ознакомиться с широким перечнем услуг и оставить свою заявку на проведение разгрузочно-погрузочных работ.

 Чтобы хоть как-то механизировать погрузку штучной и мелкоштучной продукции, её предварительно тщательно пакетируют, складывают на поддоны или загружают в контейнеры, потом с помощью стреловых кранов, автопогрузчиков или вилочными захватами отправляют на транспортные средства. Контейнеры бывают  неразборные и разборные, закрытого и открытого типа, являются саморазгружающимися или предназначены для ручной выгрузки. В них стараются больше всего перевозить строительные материалы. Не обойтись без кранов при загрузке или разгрузке длинномерных штучных грузов (древесины, труб большого диаметра), с задействованием специальных гибких и жестких самораскрывающихся захватов. Компании, предлагающие помочь с разгрузочно-погрузочными работами, имеют обширный автопарк специальной техники и после анализа объектов выделяют максимально подходящие для этих целей транспортные средства.

 Крупногабаритные грузы перевезти не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Об этом хорошо знает каждое предприятие, которое хоть раз демонтировало оборудование и устанавливало новую технику. Такелажные услуги, которые подразумевают погрузку и разгрузку особо тяжеловесной крупногабаритной продукции требуют от исполнителя помимо применения физической силы, идеального знания спецтехники, которая используется при демонтаже- монтаже оборудования. Только с богатым опытом работы такелажники в состоянии доставить в целостности и сохранности хрупкое крупногабаритное медицинское оборудование.

 Вот, допустим,  как вы собираетесь перевозить огромный дорогостоящий музыкальный инструмент, как орган. Можно разобрать всё по частям и экскаватором всё сбросить в кузов грузовика. А можно воспользоваться услугами профессиональных такелажников и аккуратно сделать все погрузочно-разгрузочные работы. Разница будет только в том, что в первом случае маршрутный лист стоит выписывать с указанием ближайшей свалки, а во втором указывать местонахождение объекта, где будет устанавливаться музыкальный инструмент.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.