Грузоподъёмное оборудование
Обзор: Тяговые и маневренные лебёдки считаются превосходными недорогими грузоподъёмными машинами и есть на каждом производстве.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.10.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1507 раз

грузоподъёмное оборудование  Грузоподъёмные машины стараются задействовать на каждом производстве, чтобы повысить производительность и облегчить тяжёлый человеческий труд. Они представляют собой технику циклического действия и предназначены для подъёма тяжёлых грузов, перемещения готового проката и полупродуктов на небольшие расстояния. Все грузоподъёмные машины можно условно разделить на машины специального и общего назначения.

 Техника общего назначения применяется в производственных условиях и ей доверяют исключительно выполнение подъёмно-транспортных операций. Грузоподъёмное оборудование поднимает и перемещает определённые виды грузов, а также может дополнительно выполнять подъёмно-транспортные операции при технологических специальных процессах.

 Техника классифицируется по своему конструктивному исполнению. Изготавливаются мощные подъёмные механизмы (это тали, домкраты), подъемники, манипуляторы и погрузчики, грузоподъёмные краны. На нашем рынке занимается производством качественного  грузоподъемного оборудования компания ЗАО «Самсон», продукцией которой пользуются во всём мире  отсутствуют нарекания по поводу работоспособности техники. На официальном сайте организации «http://samson-td.ru» вы выберите многофункциональные тяговые и маневровые лебедки, требуемой грузоподъёмности домкраты, штабелеры и блоки, тали и тележки. Так как большую роль играет обслуживаемая рабочая площадь, то грузоподъёмные машины в зависимости от конфигурации делятся на группы.

 Мы рассмотрим только одну из них - подъёмные механизмы. В неё входят домкраты, способные поднять груз на небольшую высоту. Это незаменимая техника при многих монтажных и ремонтных работ. Они поднимают груз на определённую высоту, не задействую какие-либо дополнительные грузозахватные устройства, выпускаются стационарными и переносными. Есть отличия в конструкционном плане: гидравлические, реечные и винтовые. Привод  бывает как электрический, так и механический. Они вас не сильно порадуют производительностью и своим КПД. Но есть технологические процессы, когда без них невозможно обойтись. Обеспечивается хороший подъём грузов с помощью талей.

 Они представляют собой  грузоподъемное устройство, оснащённое пневматическим, ручным или электрическим приводом. Тали чаще всего подвешивают к специальным тележкам или балкам, осуществляющим перемещение по подвесным монорельсам. Рекомендуется приобретать сразу электрические тали. Они достаточно компактные, позволяют подвесить также к неподвижным опорам: к стене, балке или колонне. Оператор управляет механизмом при помощи двухкнопочного пульта с земли. Тяговые и маневренные лебёдки считаются превосходными недорогими грузоподъёмными машинами и есть на каждом производстве. Рабочим элементом выступает цепь или канат, который накручивается на барабан.

 Вы можете задействовать в работе лебёдки, когда требуется переместить или поднять груз по наклонным или горизонтальным путям, транспортировать объекты. Производят лебёдки с машинным и ручным приводом, который приходит в действие от электродвигателя, от парового, гидравлического, пневматического двигателя или двигателей сгорания.  В техническом исполнении бывают напольными, то есть закрепляются болтами к фундаменту и настенными. Самое главное уделить внимание узлу крепления лебёдки. Запомните, что устойчивость в процессе натяжения канатов, должна превышать номинальное значение минимум в два раза.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.