Точные электроизмерения
Обзор: Периодические электроизмерения – они должны проводится на предприятии согласно установленным требованиям контролирующих органов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.09.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 761 раз

Точные электроизмерения

Точные электроизмерения  Практически вся современная техника и оборудование на предприятиях работает от электрической сети. Важно, чтобы электроснабжение осуществлялось стабильно и без перебоев. Чтоб избежать травматических случаев на производстве, требуется постоянно осуществлять контроль состояния техники, своевременно осуществлять электрические измерения, проводить специальные испытания.

 Случайный пробой в кабельной изоляции, а происходит это как всегда в неподходящий момент, любой мощный скачок напряжения, не вся, особенно отечественная техника, в состоянии от него защититься, приводит многомиллионным финансовым потерям организации. Во избежание таких страшных последствий и недопущения снижения рентабельности предприятия задействуются специализированные электролаборатории, деятельность которых сводится к проведению тщательной диагностики, испытаниям электротехнических аппаратов и различным электроизмерениям.

 Они дадут грамотные рекомендации по ремонту вышедшего из строя оборудования, посоветуют как правильно модернизировать устаревшую технику и выдвинут предложения по эффективной эксплуатации кабелей и приборов. Обратитесь за услугами в компанию ООО «РосЭкоАудит», которая произведёт точные электроизмерения, как у себя в лаборатории, так и на месте, ведь не всегда есть возможность демонтировать стационарные промышленные установки. На официальном сайте организации «http://rfecoaudit.ru» оставляйте сою заявку, а если имеются уже в наличии неисправности и нужны услуги электролаборатории, то звоните по указанным контактным данным.

 Запомните, что электролаборатория не представляет собой помещение с бесконечным множеством различной диагностической аппаратурой, а представляет собой крупную компанию, имеющую лицензию на проведение точных электроизмерений. Штат высококвалифицированных специалистов проверяет сопротивление изоляции имеющихся обмоток и кабелей, «фазы нуль»,  прозванивают кабеля, вторичные цепи, измеряют цепь заземления и удельное сопротивление. Допустим, вышла у вас из строя техника. Что вы делаете в-первую очередь – пытаетесь найти явные места поломки, найти обгоревший кабель. Порой для этого приходится сносить перегородки и поднимать полы, которые в изначальное положение вернуть уже невозможно и потребуются дорогие отделочные работы.

 А мастер с лаборатории проведёт точные электроизмерения и быстро определит место возникновения неполадки, которая, кстати, совершенно не требовала от вас таких решительных действий по нанесению ущерба помещению. Желательно с измерительной лабораторией заключить контракт на длительное и тесное сотрудничество. Специалисты проанализируют установленное оборудование,  посмотрят в каком состоянии находятся кабеля, и без вашего напоминания будут осуществлять в положенные сроки контроль, предоставляя вам полный комплект отчётных документов. Бывают следующие виды электроизмерений, о которых знает далеко не каждый руководитель.

 Периодические электроизмерения –  они должны проводится на предприятии согласно установленным требованиям контролирующих органов. Они постоянно приезжают с инспекцией электроустановок и жестоко карают нарушителей. Приёмо-сдаточные электроизмерения – обязательно проводятся после того как вы привезли из ремонта или устанавливаете в цехах новую технику. И профилактические электроизмерения – позволяют заблаговременно выявить слабые места, тем самым дают возможность избежать серьёзных поломок. Точные электроизмерения способствуют быстрому устранению неполадок, позволяют избежать сбоев в работе.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.