Сетка рифленая
Обзор: Рифлёная сетка выпускается в основном с шириной до 2 метров и длиной до 10 метров в виде плоской карты.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.09.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1327 раз

Сетка рифленая

сетка рифленая  Среди всех металлических изделий большим спросом пользуется сетка рифленая (канилированная).  При её изготовлении задействуется специальный вид плетения без использования сварки. В качестве материала используется стальная рифленая проволока.

 Безсварочная конструкция позволяет хорошо противостоять ударным высоким нагрузкам, не теряя высокой жёсткости и прочности. Сетка рифленая, которая имеет прямоугольные или квадратные ячейки переплетается в карты рифленой низкоуглеродистой или углеродистой стальной проволокой, имеющей диаметр до 10,0 мм. Канилирование ( то есть рифление) наделяет сетку превосходной жёсткостью и крепостью.

 В зависимости от вида переплетения изготавливаются следующие виды рифленых сеток:
1) сетка сложно-рифленая,  находятся ячейки, достигающие 105
миллиметров;
2) сетка частично-рифленая, оборудована ячейками до 4
миллиметров;
3) сетка рифленая, оснащена ячейками до 25 миллиметров.

 Рифлёная сетка выпускается в основном с шириной до 2 метров и длиной до 10 метров в виде плоской карты. Вы вполне можете заказать изготовление сетки рифлёной по своим собственным размерам карты. Выпускается она обычно в рулонах, масса которых составляет 300 кг - 1,5 тонн. По требованию заказчиков для удобной транспортировки могут сделать рулоны и массой до 60кг. Область использования рифлёных сеток разнообразна. Ими оснащают часто установки, предназначенные для просеивания руд чёрных и цветных металлов, агломерата, коксов, окатышей, горючих сланцев, каменных углей, строительных и нерудных других кусковых, сыпучих материалов.

 Сетку рифлёную закупает горная, горнодобывающая и химическая промышленность, металлургические предприятия, фермерское (сельское) хозяйство и организации, чья деятельность связана со сферой строительства. Сделать выгодно это можно в компании ООО "Электровек-сталь", договорившись с сотрудниками организации о сроках поставки по контактным телефонам: +7(495)639-93-00+7(495)639-93-00 Москва, +38(056)790-91-90+38(056)790-91-90 Днепропетровск или оставьте свою заявку на официальном сайте «www.фevek.org». Сетка рифленая используется также для: сооружения клеток и вольеров животным; чтобы оградить небезопасные узлы механизмов, различные садово-огородных участки и сельхозугодия; оградить частные (теннисные корты, школы и детские сады) и промышленные объекты; укрепить шахтные и горные выработки.

 В предложенной компании продукция соответствует высокому качеству. На что необходимо всегда обращать внимание при покупке рифлёной сетки. Внимательно осмотрите поверхность изделия, изгибы рифления не должны иметь трещин. Также не должно осуществляться свободное проворачивание и перемещение отдельных проволочек в сетке. Частично рифленая канилированная проволока предусматривает проворачивание, но не больше двух проволочек на один квадратный метр. Если нашли в сетке рифленой разорванные проволоки потребуйте замену рулона. Концы проволок укладываются надставкой или внахлёстку и их длина не должна превышать: 70 мм, если сетка оснащена ячейками от 80 до 105мм, 25 мм - размер ячеек до 8мм и 45 мм – сетка оснащена ячейками от 10 до 75мм. Желательно перед покупкой проконсультироваться со специалистами, какой материал вам подходит лучше всего, чтобы добиться от него эффективной эксплуатации.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.