Меховой салон Меха от Мэри – лучшие женские шубы из натурального меха в Москве
Обзор: Можно присмотреть в меховом салоне «Меха от Мэри» шубу из каракуля. Было время, что такие изделия носили только жёны политической элиты.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.09.2013, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 2815 раз

Меховой салон Меха от Мэри – лучшие женские шубы из натурального меха

Меховой салон Меха от Мэри – лучшие женские шубы из натурального меха в Москве  Приняли решение купить на зиму меховую шубу, значит, поступили правильно. Для наших суровых климатических условий, это, пожалуй, самый грамотный выбор. Рекомендуется себе начать присматривать шубу из благородной и пластичной норки, которая уже считается привычным и традиционным видом меха. Это раньше себе позволить могли такую роскошь только состоятельные женщины.

 На сегодняшний момент фабрики постарались оптимизировать производственные процессы и осуществляют прямые закупки меха, что позволило сделать норковые шубы доступные для всех слоёв населения. Меховой салон Меха от Мэри – лучшие женские шубы из натурального меха в Москве порадует вас своими коллекционными великолепными изделиями. Профессиональные модельеры воплотили в жизнь свои изумительные идеи и как выглядят их шедевры, вы можете сами посмотреть на официальном сайте дома моды «www.maryfurs.ru».

 Спешить с выбором не стоит, лучше просмотреть все шубы из норки, соболя, бобра, каракуля и нерпы, чтобы приобрести поистине уникальную неповторимую вещь. Так как норковые волоски ворсы используются одинаковой длины, готовые изделия впечатляют исключительной элегантностью. У канадской норки мех не слишком пушистый и длинный, а вот скандинавская живность смогла удовлетворить строгий российский климат. Мех более ноский и практически не боится влаги, а значит, и более ноская. Фантазия дизайнеров норковые шубы довела до совершенства. Мех начали красить, придавая всевозможные оттенки и цвета, выбеливать и выщипывать, даже обрабатывать лазером, когда позволил это сделать технологический прогресс.

 Теперь носить классическую добрую норку как-то некультурно, когда почётное первое модное место заняли новации. Можно присмотреть в меховом салоне «Меха от Мэри» шубу из каракуля. Было время, что такие изделия носили только жёны политической элиты и государственных высокопоставленных чиновников. Из каракулевых шуб так и веяло престижем и дороговизной. Одно радует, что им приходилось довольствоваться только классическими строгими изделиями в основном серого или чёрного цвета. Его широко использовали для воротников и манжет пальто, для шляп и шапочек. Вам же выпала возможность их обойти и, благодаря новым селекционным достижениям и прогрессирующим технологиям в выделке, походить в шубах нежных оттенков цветов, например, купить изделие серо-голубого, золотистого, платинового или янтарного окраса.

 Меховой салон «Меха от Мэри» никогда не забывает про молодёжь и для них отдельно окрашивают модели в яркие модные цвета. Сейчас каракулевый мех снова в моде и покинул традиционную возрастную категорию женщин «бальзаковского возраста». Настоящий подарок вы себе сделаете, если купите понравившуюся шубу из бора. Вас окутает самый тёплый, мягонький и пушистый мех. Поверьте, никто не удивиться, если на пляже летом вас увидят в такой шубе, особенно когда над дизайном трудились модельеры из мехового салона «Меха от Мэри». Такой изысканной покупке позавидовали бы и фараоны. Мех, имея прочный пуховой подшёрсток, максимально подходит под суровый климат.

 Про качество носки можно сказать только одно – материал превосходит значительно норку, годами не теряя своего оригинального внешнего вида. Шубу из бобра не стыдно будет передать в наследство своей дочери или подарить невестке за примерное поведение. Мокрый снег делает бобровый мех еще пушистее. Постарайтесь выбрать изделие из бедного щипаного бобра. Сама процедура выщипа достаточно трудоёмкая, иногда делается ручным способом, а иногда с помощью современных технологий. Зато не повреждается кожевенная ткань. Остальные меха не такие сложные в работе, но тоже смотрятся красиво и подчеркнут вашу женскую очаровательную красоту.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.