Тепловая завеса Thermor
Обзор: Современные тепловые завесы thermor оснащены такими нагревательными элементами, которые не только перекроют доступ холодному воздуху, но и замечательно прогреют ваши помещения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.08.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 776 раз

Выбираем тепловые завесы

тепловая завеса thermor  Для того чтобы выдержать натиск уличного холодного воздуха и сэкономить на отоплении здания устанавливают тепловую завесу. Она принесёт эффект, если правильно выбрать конструкцию, соответствующую особенностям объектов. Тепловое оборудование справится со своими задачками и оправдает ваши надежды, если при выборе подходящей модели вы будете придерживаться следующих советов.

 Во-первых, необходимо подобрать длину тепловой завесы по ширине проёма. Тогда оборудование максимально противостоит попаданию холодного воздуха и лучше, когда длина устройства имеет дополнительный запас. Просто замечательно, если ваше помещение имеет широкий проём, превышающий три метра, тогда можно смонтировать сразу две тепловые завесы сверху. В случае отсутствия над дверными проёмами свободного пространства, придётся выбрать оборудование, предназначенное для вертикальной установки. Это тоже эффективный способ остановить холодные воздушные массы и устройства можно монтировать как с левой стороны, так и с правой. Запомните, что большие двери требуют более сильной «прокачки». Поэтому обращайте своё внимание при выборе тепловой завесы на производительность по воздуху.

 Вы её не перепутаете с другими характеристиками устройств, потому что она одна обозначается кубическими метрами за час. Отталкиваясь от размера дверного проёма рассчитайте оптимальную мощность оборудования. Большим спросом пользуется тепловая завеса thermor. Продаётся она любой модификации и размеров в компании «КлимАрт». На официальном сайте организации «http://clim-art.ru» вы найдёте самые популярные и востребованные модели климатического оборудования всемирно известных импортных производителей. Если дверной проём составляет приблизительно 2х1 метр, то вам необходимо присматривать тепловую завесу с пропускающей способностью в 900 м3/ч. Тогда точно закроете путь холодному воздуху. Многие стараются сэкономить в таком деликатном деле и в итоге получают только хорошо прогретую верхнюю зону проёма.

 Холодный воздух спокойно проникает снизу в помещение и растёт стоимость отопления. Также учитывайте тот факт, что любая тепловая завеса определяется тепловой мощностью нагревательных элементов. Но это не тот прибор, который можно назвать  тепловой пушкой. Потому что защитная функция обеспечивается не температурой поступающего потока, а скоростью. Но современные тепловые завесы thermor оснащены такими нагревательными элементами, которые не только перекроют доступ холодному воздуху, но и замечательно прогреют ваши помещения. При покупке посмотрите внимательно описание устройств. Если модель имеет мощность больше чем 5 кВт, то потребуется проводка трехфазной сети.

 Конструкция центробежного вентилятора, его ещё часто называют турбиной, играет немаловажную роль. Самый подходящий вариант, это когда длина вентилятора совпадает с длиной самой тепловой завесы. Многие производители, чтобы сэкономить пространство стараются устанавливать электродвигатель прямо по центру оборудования, с каждой стороны прикрепляя к нему турбины. В этом случае между вентиляторами происходит «провал» потока, который нарушает его равномерность. Желательно купить тепловую завесу с встроенным термостатом, облегчающий контроль. Электронный термостат по работоспособности превосходит механический устройства.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.