Купить книгу в кожаном переплете
Обзор: Книги в кожаном переплёте и внешним дизайнерским грамотным оформлением просто завораживают и аж страшно брать в руки изделия, чтобы не испортить художественный шедевр.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.08.2013, в категории "Культура и искусство"
Просмотр: эта статья прочитана 1693 раз

Книги в кожаном переплёте

купить книгу в кожаном переплете  Как только появился переплёт, его начали рассматривать как главное товарное свойство всей печатной продукции. Он стал неотъемлемым критерием оценочной стоимости. Он представляет собой качественную надёжную «одежду» страничкам книги, ежедневнику. Переплёт главный элемент художественного оформления, по нему уже можно начинать характеризовать литературное издание. Он несёт отпечаток стародавней эпохи и бывает определённого стиля.

 Одни переплёты смотрятся бедно или богато, другие оригинально или изысканно, третьи смешно или утончённо. Как и раньше, так и сейчас внешнее качество полиграфической продукции воздействует напрямую на её уникальность и востребованность. Рукописные книги имели обиходные или окладные переплёты. Окладные варианты предпочитали красиво украшать металлическим декоративным покрытием, золотым, серебряным. В основу фона под оклад входили дорогущие ткани на то время атлас, часто использовали тонко выделанную кожу. Сюжеты оформления переплёта и сам мотив обязательно должны были соответствовать содержанию издания.

 Без окладки не оставались никогда литургические книги, служившие для религиозных церемоний и богослужения. Издания, которые предназначались для повседневного пользования, прятали в одежду из  грубого холста или в цельнокожаный материал, используя минимум ярких броских украшений. Приблизительно с пятнадцатого века начали делать на крышках русских переплётов слепое тиснение по коже. Мало, что изменилось с тех пор, и в сознании каждого человека заложено, что если купить книгу в кожаном переплете, то она представляет собой, действительно, особую ценность. Так оно и есть. Обратите своё внимание, какие превосходные элитные коллекционные книги в кожаном переплёте продаются в интернет-магазине изделий из качественной натуральной кожи «Старый мастер».

 На официальном сайте организации «www.st-mas.ru» представлен широкий ассортимент литературных изданий, среди которых можно выбрать замечательный подарок близкому человеку, желающим продвинуться быстрее по карьерной лестнице преподнести сюрприз своему начальнику и рассчитывать как минимум на премию. Книги в кожаном переплёте и внешним дизайнерским грамотным оформлением просто завораживают и аж страшно брать в руки изделия, чтобы не испортить художественный шедевр. Вы должны понимать, что материал из натуральной кожи стараются использовать для эксклюзивных, редких изданий, поэтому приобретение не обойдётся дёшево.

 Часто используют при изготовлении переплётов рециклированную кожу наивысшего класса. Такой материал получают из остатков высококачественной кожи. Она ничем не отличается по внешнему виду, та же фактура и запах, что и у натуральной кожи. Материал превосходно сшивается, клеится и поддаётся легко рельефному тиснению, даёт возможность производить тиснение металлизированной фольгой. Его чаще используют для  записных книжек, визитниц и ежедневников. Теперь вы понимаете, что можно элитную коллекционную книгу спокойно обделать похожим материалом и выдать за качественное оригинальное издание. Значит, стоит опасаться подделок и не верить на слово народным подвальным умельцам. Если вы купите в предложенном интернет-магазине любую коллекционную элитную книгу, то будете на сто процентов уверены в оригинальности товара. Там не только используется качественное золотое тиснение корешков, но и сама бумага относится к элитному сорту.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.