Отстойники
Обзор: Исходя от направления движения потоков, суспензии бывают: тонкослойные отстойники, наклонные и вертикальные, радиальные и горизонтальные.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.08.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 931 раз

Выбираем отстойники

отстойники  Постоянно ведётся освоение крупных новых месторождений, благодаря чему российское государство получает каждый год увеличение объёмов добычи газа и нефти. Но такое бурное развитие газовой и нефтяной отечественной промышленности не может происходить без внедрения прогрессивного оборудования, новейших технологий при исследовании нефтегазовых месторождений, применяются особые методы при бурении скважин и их обустройстве.

 Есть определённые проблемы, с которыми приходится постоянно бороться. К ним относятся: поиск специальных более эффективных способов для проведения обезвоживания высоковязких и тяжёлых нефтяных продуктов; требуется тщательная обработка нефти, которая содержит достаточное количество различных механические примесей; необходимо думать, как произвести разрушение различных ловушечных эмульсий. Особое внимание уделяется отстойникам нефти. Ведь именно они предназначены для качественного обезвоживания нефти, сепарации газа, который остался в нефтяной эмульсии. Отстойники представляют собой сложное приспособление и обязательно должно быть сертифицированы, спроектированы, изготовлены и вмонтированы только профессиональными компаниями, имеющими специальное разрешение на проведение данного вида работ.

 Приобрести высококачественные отстойники можно в компании ГК «Газовик», ознакомившись более подробно с тактико-техническими характеристиками изделий на сайте «http://gazovik-pgo.ru». Не забывайте, что отстойник можно рассчитать и изготовить под любое требующееся давление с производительностью, поэтому можно в индивидуальном порядке оставить свою заявку на получение соответствующего промышленного оборудования. Промышленность для отстаивания использует отстойники непрерывного и периодического действия. Исходя от направления движения потоков, суспензии бывают: тонкослойные отстойники, наклонные и вертикальные,  радиальные и горизонтальные. Изготавливаются горизонтальные отстойники, которые имеют нижний распределённый ввод эмульсии.

 Их рекомендуется покупать, когда требуется отстой нефтяных эмульсий, сопровождающийся с дальнейшим разделением на отдельные составляющие,  а именно на пластовую воду и нефть. В радиальном отстойнике суспензия поступает в центр аппаратов и передвигается к периферии. В горизонтальном суспензию подают только с одного конца, и она передвигается непосредственно вдоль аппарата. В вертикальном варианте она подаётся только снизу и направляется вверх. В наклонных отстойниках осаждение происходит непосредственно в пластинных пакетах, которые находятся под углом от 45 до 60°. Сосуды имеют разные днища: торосферическое, эллиптическое, полусферическое, сферическое неотбортованное, конические отбортованные или неотбортованные, плоское отбортованное и неотбортованное.

 Проконсультируйтесь лучше со специалистами предложенной компании, какая модель отстойника для нефти и воды вам подходит лучше всего. Самое простое оборудование, при помощи которого эффективно и быстро можно отделить воду от нефтяной эмульсии считается пустотелый горизонтальный отстойник. Такие агрегаты тоже делятся отстойники или с горизонтальным движением потоков, или вертикальным. Порой при обработке нефти на различные степени обезвоживания требуется сначала отделить имеющийся свободный газ, который выделяется при нагревании нефтяного продукта и надо снизить общее давление в системе. Тогда отделить газ из нагреваемой нефтяной эмульсии можно путём установки перед отстойником специального сепаратора, а также  предусматривается отбор газа прямо из отстойника.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.