Женская одежда
Обзор: По сравнению с обычными махровыми банными халатами ворсовые изделия более плотные.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.01.2016, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 1649 раз

Выбираем домашний халат

женская одежда  При выборе домашнего халата каждый человек в индивидуальном порядке расставляет себе приоритеты: одни делают упор на фасон, другие ориентируются больше на цвет, а более ответственные люди подробно изучают характеристики материала, из которого изготовлено изделие, а только потом подбирают дизайн. К основным критериям выбора халатов относятся такие показатели: капиллярность, их влагопоглощение и приятная на ощупь пушистость, которая свойственна махровым моделям.

 Под влагопоглощением стоит понимать способность такой одежды впитывать воду. Плотные изделия лучше впитывают влагу. По сравнению с обычными махровыми банными халатами ворсовые изделия более плотные. «Ворс» получается благодаря свободной подаче петель. Данный способ плетения хоть и позволяет получить не слишком плотную ткань, но зато неплотная подача нити наделяет махровые халаты  «дышащим» и «массажным» превосходным эффектом.

 Плотность махровых женских халатов зависит от типа использующейся нити. Во многих изделиях она варьируется приблизительно от 200 до 900 гр на один квадратный метр. Если используются простые одинарные некрученые петли, то модели получают небольшую плотность от 200 до 350 гр/м2. При помощи некрученых двойных петель обеспечивается замечательная большая плотность от 350 до 500р гр/м2. Такие махровые детские, женские и мужские халаты самые пушистые и мягкие. Крученые двойные нити наделяют изделия долговечностью, только придают халатам грубоватость. Качественная женская одежда, эротическое бельё с оригинальным дизайнерским исполнением, удивительными цветами и рисунками продаётся на украинском рынке в популярном интернет-магазине "Любимая".

 Если ходить в такой одежде для дома, то мужчина не останется равнодушным и будьте готовы к приятным романтическим вечерам. Понятно, что и он попросит мужской махровый банный халат, так вы будете знать, что на официальном сайте данного магазина http://lubimoy.com.ua можно выбрать хорошие изделия, которые вы не встретите на рынке, и за долгие годы носки они не потеряют оригинального цвета и прочности. Основным показателем качества любого халата считается отсутствие химических запахов, присущие подделкам и наспех пошитым кустарным способом изделиям. Обращайте внимание на равномерный окрас халатов. Тонкий шёлковый халатик способствует хорошему настроению перед сном и придаёт бодрости по утрам, когда вы встаёте с кровати.

 Женщина в такой домашней одежде в глазах своего любимого выглядит всегда привлекательно и утончённо. Махровый халат послужит хорошим помощником при выполнении всех домашних дел, а также подходит для семейного уютного ужина, можно в нём проводить домашние встречи со знакомыми или друзьями. Почему лучше купить женский халат в предложенном интернет-магазине? Потому что проведя рукой по базарным изделиям, можно заметить, как на ладонях остаются ворсинки, а это уже свидетельство некачественной продукции. Если ещё хорошо присмотреться, то можно увидеть неровную поверхность махровой ткани Для того, чтобы человек комфортно себя чувствовал в домашней одежде не должны торчать внутренние швы.

 Чтобы их профессионально обработать необходимо использовать дорогостоящее оборудование. Хорошо спрятать или обработать кустарным способом не получится, поэтому базарные модели халатов такие дешёвые, быстро изнашиваются и хватает их только на несколько месяцев. Вам ещё повезет, несли после принятия душа вы не примете такой же цветовой окрас, какой имеет сам халат. В таком деликатном деле не стоит лучше так сильно экономить, тем более, что магазин «Любимая» предлагает вам и так самые низкие рыночные цены за такое превосходное качество.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.