Графит ГЛС
Обзор: Получают ещё графит искусственным способом. Карбидный графит, например, вырабатывают при термическом карбидном разложении.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.07.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1906 раз

Разновидности графита

графит ГЛС  Графит относится к классу самородных элементов и является своеобразной модификацией углерода со слоистой структурой. Замечательно пропускает электрический ток, но обладает пониженной твёрдостью по сравнению с алмазом. Имеет металлический блеск и тёмно-серый цвет.

 На ощупь может показаться скользким и жирным. Не вступает во взаимодействие с кислотами, неплавкий. Хорошие показатели для того, чтобы использовать его во многих отраслях нашей промышленности. В природе он под воздействием высокой температуры образуется в магматических  и вулканических горных породах. Можно найти его в среднетемпературных полиметаллических гидротермальных месторождениях. Там он прячется в кварцевых жилах рядом с вольфрамитом и другими минералами. Графит в большом количестве образуется, благодаря пиролизу каменного угля.

 На уголь осуществляется воздействие траппов практически на всех каменноугольных отложениях. В наш век высокотехнологического прогресса была разработана ионная масс-спектрометрия, которая позволила учёным разглядеть в составе графита платиноиды, золото и серебро. Жалко только, что они там не большими кусками, а в виде мельчайших металлоорганических нанокластеров. Большим спросом на рынке пользуется графит ГЛС. Данный вид литейного графита использует активно нефтегазодобывающая и сталелитейная промышленность. Он позволяет получить стержни выполняющие роль противопригарного материала и сухие формы. Но больше всего предприятия нуждаются в нём для получения литейных красок. Они образовывают при нанесении на поверхность форм тонкий надёжный защитный слой, препятствующий взаимодействию легкоплавких элементов формовочных смесей с залитым расплавленным металлом.

 Приобрести для своей организации графит ГЛС в неограниченном количестве вы можете, обратившись в группу компаний «Riverstem». Она является основным крупным поставщиком на наш рынок, предлагая больше двадцати самых востребованных видов графитовой продукции. На официальном сайте организации «www.riverstem.ru» вы можете обговорить вес условия доставки в индивидуальном порядке и оставить свою заявку. Получают ещё графит искусственным способом. Карбидный графит вырабатывают при термическом карбидном разложении. Пирографит образовывается после пиролиза газообразных углеводородов. Сам процесс происходит при температуре в полторы тысячи градусов в вакууме, а когда образуется  пироуглерод его нагревают до температуры в 3000 °C, придерживаясь при этом давления 50 МПа. В таком продукте нуждается постоянно электротехническая промышленность.

 Данный материал ещё называется «электрографитом». Доменный графит получается, как вы уже поняли, при выделении и медленном его охлаждении из больших чугунных масс. Если нагреть смесь пека и кокса приблизительно до 3000 °C, получится ачесоновский графит. Товарные графитовые сорта получаются путём обогащения графитовых руд. От того, какая была применена степень очистки классифицируют графитовые концентраты на промышленные марки. Каждую используют отдельно в конкретной промышленной области. Связано это с выдвигаемыми физико-химическими требованиями и технологическими свойствами к графитам. Поэтому при заказе графита ГЛС проконсультируйтесь, какая марка вам подходит лучше всего для производства.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.