Стенки в магазине Культ Мебели
Обзор: Стенки выпускаются разными по конфигурации: линейные (прямые), П-образные и угловые.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.07.2013, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 983 раз

Выбираем стенки

стенки  Самым распространённым предметом обстановки, который можно встретить практически везде: в прихожих и гостиных, кабинетах и детских – это стенка. Такой спрос вызван основными достоинствами стенки: её превосходной вместительностью и возможностью хранить в ней практически любые вещи.

 По большому счёту всё что есть в доме можно уместить в одном изделии, не включая крупногабаритные предметы и технику. При помощи стенки можно сделать стильный интерьер в любой малогабаритной квартире. Бывает так, что в качестве гостиной, спальни и рабочего кабинета выступает всего лишь одна комната. Тогда точно без стенки, состоящей из нескольких секций вам не обойтись. Производители стараются разработать максимально адаптированные комплекты мебели к нашим реалиям, чтобы они обеспечивали наибольшую функциональность и украшали помещения.

 Изготавливаются и элитные модели, способные украсить просторные апартаменты. В основном стенки изготавливают из нескольких специальных секций, рассчитанных для хранения определённых вещей и предметов. Предусмотрено конструкцией место под телевизор, есть секция для любителей оснащать бар, застеклённые секции под богемский хрусталь и витрины, отделения для посуды и книг, многие модели продаются с выдвижными полками для белья. Как выглядят современные стенки и провести оценочный анализ можно в интернет-магазине Культ Мебели, благодаря которому на нашем рынке нет недостатка в качественных прочных и долговечных предметов домашней обстановки.

 На официальном сайте организации «www.kult-mebeli.com.ua» представлен широкий каталог стенок, комодов, тумб, мягкой мебели отечественных производителей, которые составляет отличную конкуренцию любой импортной компании. Стенка вполне может заменить и комод и тумбу, но если помещения имеют хорошие размеры, то рекомендуется купить всё по отдельности. С выбором цветовой гаммы у вас проблем не возникнет. От того, какую вы хотите закрыть длину стены будет зависеть количество секций в стенке. Также следует учесть ассортимент вещей, которые вы хотите аккуратно сложить в отделения. Обратите внимание, что дверцы шкафчиков, закрытых полок изготавливаются раздвижными (похожие на те, что сделаны в шкафах-купе) и распашными.

 Застеклённые части и витрины бывают матовыми и прозрачными. Стенки выпускаются разными по конфигурации: линейные (прямые), П-образные и угловые. Стандартная модель, которая чаще всего расположена вдоль стены комнаты, как правило, имеет  меньшее число компонентов, в отличие от П-образной и Г- образной. Так что, перед вами стоит тяжёлая задача: правильно определить размер помещения, оценить на взгляд его форму и определиться грамотно с моделью стенки. Углы в помещении можно занять комодом и тумбой.

 Как показывает практика, люди в прямоугольных маленьких помещениях предпочитают устанавливать линейную компоновку секций. В маленьком помещении с квадратной формой осуществляют или прямую, или угловую расстановку компонентов, не покупая комоды и тумбы. В просторном зале с большой площадью ограничения отсутствуют, подойдёт всё – от линейного варианта до П-образной стенки. Если у вас возникли затруднения с выбором, то всегда в предложенном интернет-магазине можно получить грамотную консультацию и рекомендации.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.