Выбираем хостинг
Обзор: Хостинг предоставляется, благодаря вычислительным мощностям для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (как правило, для Интернета).
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.02.2011, в категории "Интернет и программирование"
Просмотр: эта статья прочитана 1131 раз

Выбираем хостинг

  Хостинг предоставляется, благодаря вычислительным мощностям для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (как правило, для Интернета). Хостингом в основном называется услуга по размещению оборудования клиента на территории провайдера с обеспечением подключения его к каналам связи с высокой пропускной способностью (колокация). Обычно под понятием услуги хостинга подразумевают как минимум услугу размещения файлов сайта на сервере, на котором запущено ПО, необходимое для обработки запросов к этим файлам (веб-сервер).

 Как правило, в услугу «хостинга» уже входит предоставление места для почтовой корреспонденции, баз данных, DNS, файлового хранилища и т. п., а также поддержка функционирования соответствующих сервисов. Идеальным вариантом при выборе хостинга, конечно, является компания «PLASMA Хостинг Украина», которая благодаря грамотно подобранному персоналу и своей ответственности завоевала большой авторитет среди своих пользователей. Не стоит доверять фирмам -  однодневкам. Всегда лучше работать с профессионалами.

 На различных форумах сегодня очень часто встречаются сообщения вроде «посоветуйте хостинг », и пользователи сайта дают самые разные советы. Иногда это реклама, иногда действительно полезные сведения, которыми делятся люди, сотрудничающие с одним или несколькими провайдерами. «Подскажите хостинг, который предоставляет площадки бесплатно» – просят многие пользователи. Прежде чем задаваться таким вопросом, необходимо решить, действительно ли вам необходима бесплатная площадка. Бесплатные хостинги имеют ряд недостатков: ограничения работы с базами данных и языками программирования, несогласованная с клиентами реклама, отсутствие квалифицированной службы поддержки и пр.

 Если вы все же хотите работать с бесплатным хостингом, стоит выбирать провайдера из числа наиболее известных на рынке. Они также обладают недостатками, однако вы, по крайней мере, будете уверены в том, что хостинг внезапно не закроется. Чтобы получить хостинг под свой сайт, вам необходимо определиться, хотите ли вы сотрудничать с российским или зарубежным провайдером. Стоит отметить, что в последнее время украинские и российские сервисы сильно шагнули вперед. Многие из них оказывают действительно качественные услуги. Однако есть некоторые не очень приятные особенности .

 Прежде всего, это ценовая политика. У большинства хостеров, в отличие от зарубежных сервисов, базовые услуги разбиваются на тарифные планы. Довольно часто пользователь заказывает определенный тариф и переплачивает за опции, которые ему не нужны, поскольку они уже включены в договор. Вы также можете воспользоваться услугами одного из американских провайдеров, которых в США очень много. При этом цены у большинства хостеров вполне приемлемые: вы можете получить площадку за 5-6 долларов в месяц . Как правило, у американцев нет тарифных планов. Вам предлагают единый пакет, в который входят базы данных, домены, неограниченный трафик и т.д. Серьезным минусом является только отсутствие русского языка интерфейса и русскоязычной службы технической поддержки. Поэтому специалисты не рекомендуют начинающим веб-мастерам работать с зарубежными сервисами. Если же вы обладаете опытами и знанием английского языка, американский хостинг может стать отличным вариантом. Чтобы выбрать одну из множества зарубежных площадок, можно ознакомиться с рейтингами или посоветоваться с участниками форумов.

           

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Антон 29 апреля 2011 г. 8:46
Я  сижу на хостинге от компании TAG.Hosting, достаточно надежный хостинг по разумной цене, стабильность работы сайта радует, хороший, оперативный суппорт

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.