Гидромоторы
Обзор: Различаются они по виду рабочего органа на несколько типов: пластинчатый (шиберный), поршневой и шестерённый.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.06.2013, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1278 раз

гидромоторы  В тех механизмах и узлах, которые требуют силовое мощное воздействие, рекомендуется использовать гидромоторы. Данный тип устройств, способен преобразовывать энергию жидкости в требуемую механическую, которая и будет воздействовать эффективно на рабочий орган.

 Не стоит обращать внимание на незначительные габариты гидромоторов. Они замечательно справляются с различного рода преобразованиями и имеют эксплуатационный высокий потенциал. Самое главное правильно выбрать подходящую модель при покупке, тщательно изучив тактико-технические характеристики изделий. Вы будете удивлены такому разнообразию видов данных агрегатов. Используются они, как в закрытых, так и в открытых системах. Каждый гидромотор характеризуется следующими основными параметрами: производительностью Q ном, рабочим объёмом V, номинальным давлением Р ном, а также номинальной частотой вращения n ном, полным КПД h, потребляемой мощностью N ном,.

 Различаются они по виду рабочего органа на несколько типов: пластинчатый (шиберный), поршневой и шестерённый. Конструктивные особенности позволяют определить область их дальнейшего использования, в которой они проявят свою экономическую и целесообразную, с технической точки зрения, работу. Например, целесообразно покупать шестерённые модели для  мобильных установок с низким и средним давлением в системе, которые требуют небольшую мощность. Особенным их преимуществом является неприхотливость к очистке рабочей жидкости. Качественные надёжные гидромоторы всемирно известных изготовителей вы можете приобрести в компании «НАК», ознакомившись с широким ассортиментом агрегатов на официальном сайте организации «www.nak.ua».

 В случае необходимости, специалисты вас проконсультируют чем отличается французское оборудование от германского и помогут выбрать подходящую модель. Обширную классификацию имеют роторные гидромоторы. Они отличаются между собой по конструкции рабочих камер и делятся на: поршневые, шестерённые, винтовые, пластинчатые, коловратные, обладающие обратимостью и шиберные. Если вы рассчитываете гидромотор использовать в самоходных машинах, то больше всего подойдут радиально-поршневые модели с нерегулируемым рабочим объёмом или аксиально-поршневые с реверсивным по направлению вращением. Из этих двух вариантов предпочтение больше отдаётся аксиально-поршневым изделиям, имеющим повышенный коэффициент полезного действия.

 Если выбор падает на аксиально-поршневые гидромоторы, то следует покупать устройство с шатунной кинематикой. Она позволяет в процессе эксплуатации встраивать регуляторы расхода и давления, использовать в замкнутой и в открытой гидросистеме. Гидромоторы тоже нуждаются в своевременном техническом обслуживании. Постоянно следите за отсутствием постороннего шума в устройстве, герметичностью и давлением, поддерживайте уровень рабочей жидкости в узлах и установленную температуру.

 Понятно, что представленные импортные модели в предложенной компании при правильной эксплуатации служат очень долго и обладают высокой надёжностью, но порой, человеческий фактор оказывает негативное влияние. Неправильный выбор гидромотора повлияет на работоспособность техники в суровых климатических условиях. Меняется вязкость рабочей жидкости при изменении температуры, поэтому гидропривод самоходной машины, которая постоянно эксплуатируется на открытом воздухе, должен соответствовать максимальным и минимальным показателям.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.