Железнодорожные весы
Обзор: Помните, любые весы, в конструкции которых находятся весоизмерительные тяжёлые датчики, весом в несколько килограмм (бывает, что и десятки килограмм) имеют хорошую инерционность.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.06.2013, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 2217 раз

Железнодорожные весы

железнодорожные весы  Хоть многие фирмы и поставляют на наш рынок железнодорожные весы, как отечественных, так и импортных производителей, но потребность в таких изделиях только растёт. Не вся продукция в состоянии перенести наши суровые климатические условия и большие нагрузки длительное время, поэтому тщательно надо подходить к выбору измерительного оборудования.

 Не стоит смотреть на яркие рекламные акции поставщиков, демонстрирующие преимущество именно их товара, а надо знать определённые критерии, по которым легко можно выбрать будет подходящие железнодорожные весы для своей организации. Вы когда-нибудь видели, чтобы продавец открыто говорил о многочисленных недостатках своей продукции, так вот и здесь, тоже самое: все скромно стараются ввести вас в заблуждение. И у них это получится сделать, если вы до сих пор не знаете, что точность измерений весов отличается от их чувствительности. Некомпетентным в таких вопросах заказчикам лучше всего получить высококвалифицированную консультацию у специалистов и они помогут вам подобрать оптимальный вариант. Качественные, надёжные железнодорожные весы на сегодняшний день изготавливает ООО «Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники», чьей продукции вы можете полностью доверять.

 На официальном сайте организации «http://vzvt.ru» можно оставить свою заявку на приобретение вагонного измерительного оборудования, предварительно ознакомившись с тактико-техническими его характеристиками. Железнодорожные весы бывают нескольких видов. Подумайте, какие задачи будут стоять перед устройствами и в зависимости от их сложности подбирайте изделия. Одной организации, допустим, хватит только статических моделей, способных взвешивать вагоны в неподвижном состоянии, другие нуждаются в динамических приборах, которые осуществляют взвешивание в момент проезда вагона без остановки. Разные они и по своей конструкции. Выпускаются механические варианты (рычажные), также электронные (в основном, тензометрические).

 Различный у железнодорожных весов и принцип действия. Электронные модели способны осуществлять потележечное взвешивание, поосное взвешивание и повагонное взвешивание. Запомните раз и навсегда, что весы поосного типа взвешивания считаются самыми надёжными. Данный факт обусловлен вероятностью выхода датчиков из строя работы. Прежде чем выбрать удовлетворяющую всем вашим требованиям модель весов проанализируйте состояние своих железнодорожных путей и соответствуют ли они всем установленным требованиям.  Те пути, которые предназначены для установки весов, работающих на неразрезанных рельсах или без коротких вставок, должны быть полностью закрыты, рельсы подлежат замене на целые новые изделия.

 Такие весы меньше реагируют на продольное сезонное перемещение рельс, возникающее в результате деформации от охлаждения или нагрева. Помните, любые весы, в конструкции которых находятся весоизмерительные тяжёлые датчики, весом в несколько килограмм (бывает, что и десятки килограмм) имеют хорошую инерционность, поэтому не в состоянии обеспечить точную работу при быстром передвижении вагонов в процессе взвешивания. Железнодорожному пути в свою очередь стоит подкорректировать при установке весоизмерительной техники, а именно: обеспечить точную горизонтальность, исправить кривизну, уменьшить перепад уровней головок между рельсами. Если этого не сделать, то весы, использующие разрезные рельсы со вставками будут малоэффективны. Есть весы, которые не предъявляют особых требований к путям.

 Об этом вам более подробно расскажут специалисты предложенной компании. Стоит учитывать также при выборе модели железнодорожных весов, как они реагируют на взвешивание при неравномерном передвижении состава. Покупая самые высокоточные дорогие модели, не стоит рассчитывать на то, что они вам предоставят хороший результат измерений во всех условиях эксплуатации. Весы представляют собой измерительный обычный прибор. Высокая точность обязательно сопровождается повышенной чувствительностью прибора, он не имеет особой надёжности и довольно капризен, если ваши железнодорожные пути в плачевном состоянии. Лучше тогда купить недорогой грубоватый прибор, ведь толку от него будет больше.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.